Le restaurant Del Arte Boulogne-Billancourt rouvre ses portes

Hauts-de-Seine

Publié le 11 juin 2013 à 14:13
Après quatre semaines de travaux, le Del Arte Boulogne-Billancourt rouvre ses portes le 12 juin revêtu du concept nouvelle génération Del Arte avec une architecture contemporaine et une décoration moderne et élégante. Construit sur le modèle des villas toscanes, le nouveau concept recrée une atmosphère conviviale et chaleureuse. L'établissement, ouvert en octobre 2011, est situé dans le centre commercial Les passages de l'hôtel de ville. Il dispose d'une capacité de 140 places à l'intérieur et 40 places à l'extérieur. Une équipe agrandie de 38 personnes sera mise en place pour assurer la préparation en cuisine et le service en salle. Un cocktail sera organisé le 11 juin à 18 h 30 pour célébrer la réouverture du restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024