Le restaurant de burgers Paris New-York est ouvert

Paris (75)

Publié le 21 janvier 2013 à 18:46
Rudy Guénaire et Graffi Rathamohan viennent d'ouvrir le concept Paris New-York spécialisé dans les hamburgers de qualité avec une volonté commune de proposer à la clientèle parisienne des hamburgers typiquement new-yorkais. Souhaitant mélanger le chic à la gourmandise, la viande de boeuf provient de chez Le Ponclet et le cheddar est affiné 18 mois. Une sélection de 5 burgers uniques est ainsi proposée avec le Vintage à base de boeuf, cheddar et sauce américaine, le Morning california comprend du boeuf, du cheddar et de l'avocat, le Smoky blue est garni de blue stilton, de poitrine de porc fumée et de confit d'oignon au porti, le végétarien Atomic est aux champignons et au cheddar et enfin le Double-double permet de multiplier son burger. Les sandwiches sont en vente entre 10,50 et 11,40 euros et s'intègrent dans un menu à 15 euros avec frites et boissons. Ils se dégustent sur place ou à emporter dans ce restaurant de 60 couverts ouvert tous les jours excepté le dimanche.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025