Le restaurant Bodega-Bodega organise sa 20e paëlla de Noël

Bordeaux (33)

Publié le 23 décembre 2013 à 13:22
Depuis son ouverture en 1994, les frères Cuny préparent au sein de leur restaurant bordelais Bodega-Bodega un repas de Noël pour les personnes défavorisés. 1000 convives seront invités à la Paëlla de Noël réalisée à base de fruits de mer et agrémentée d'un verre de sangria. Des chapiteaux seront dressés dans les trois rues qui entourent le restaurant et un groupe de musiciens bénévoles animera la manifestation. Le service sera assuré par les clients et amis du restaurant. Un stand de vêtements et de chaussures, apportés par les clients, sera installé pendant toute la durée du repas. La Bodega du coeur risque de s'arrêter en 2014 car la transaction pour la vente du restaurant est en cours de négociation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveuse avec au minimum 5 ans d'expérience dans le milieu de la brasserie traditionnelle, sachant parler anglais couramment, la maitrise du bar est un atout pour le poste en question. 5j/7 lundi: 12:00-21:00, mardi au vendredi: 8:00-16:00, avec une pause pour le déjeuner, 1800€ net/mois +

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cuisine. Maîtrise impérative d

Posté le 24 août 2025