Le réseau Citotel communique autour de la rénovation et des services

Publié le 21 juillet 2016 à 16:51

Le groupement d'hôtels indépendants Citotel a choisi de mettre en avant ses adhérents qui ont pris le parti de la rénovation et qui déploient des services pour fidéliser les clients. Dans un exercice de communication sous forme de questions-réponses, plusieurs hôtels sont passés au crible pour décrypter le montant des investissements, l'incidence sur les prix pratiqués, et la nécessité du programme de rénovation. Mireille Huet, propriétaire de l'hôtel Alcyon à La Baule, est l'une des hôtelières citées : elle a investi plus de 500 000 € dans des travaux et multiplie les initiatives. "Nous organisons 8 à 9 apéritifs musicaux pendant l'été, de 19 à 22 heures. Nous logeons bien sur les artistes. Ils sont très appréciés par les clients." Interrogée sur la concurrence d'Airbnb, l'hôtelière est réaliste. "L'hôtellerie indépendante a un véritable avenir si son produit est bon et si elle sait satisfaire son client. Il y aura toujours des clients qui voudront se faire plaisir en allant à l'hôtel et ceux-là, elle les fidélisera."


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

EMPREINTES Paris ou 92 recrute un(e) Directeur (rice) pour son restaurant d'Entreprise Premium. Une expérience en collectivité est nécéssaire. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Rep

Posté le 22 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

EMPREINTES recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez votre CV

Posté le 22 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

93 - MONTREUIL

Bonjour, Nous sommes un traiteur événementiel basé à Montreuil. Nous intervenons au quotidien sur des événements professionnels dans le secteur de la mode et du luxe et proposons nos services sous différents formats : - buffets petit-déjeuner, déjeuner - dîner sur mesure, service à l'assiette

Posté le 22 août 2025