Le Relais de La Malmaison rouvre ses portes sous enseigne Radisson Individuals

Publié le 13 février 2025 à 16:20

 

 

Après sa reprise par le groupe Radisson, Le Relais de La Malmaison intègre la collection Radisson Individuals et rouvre ses portes dans un cadre rénové. Cet établissement de 88 chambres et suites, situé dans un parc de deux hectares à Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine), propose une offre combinant nature et proximité avec Paris.

L'hôtel mise sur une approche écoresponsable avec des aménagements intégrés au paysage et des chambres dotées de balcons privés donnant sur le parc. Suite à la rénovation, il intègre désormais une offre de bien-être comprenant un centre de remise en forme, un spa incluant sauna, hammam, bain à remous et piscine intérieure. Côté restauration, le restaurant Les Terrasses du Relais met en avant une cuisine de saison à base de produits locaux. Une offre repensée qui lui permet de viser la clientèle loisirs en quête de séjours détente, d’autant que l’hôtel est proche du golf Bluegreen et des sites historiques de Rueil-Malmaison.

De plus, avec le quartier d’affaires de la Défense situé à quelques minutes, l'établissement cible tout autant la clientèle business, grâce à douze salles de réunion polyvalentes et baignées de lumière naturelle, ainsi que deux espaces privatisables pour des repas d'affaires ou des événements privés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

78 - FONTENAY LE FLEURY

Chef de cuisine (H/F) Fontenay-le-Fleury (78) – CDI – Temps plein (169h/mois – 43h/semaine) À propos de nous Le bar-restaurant Copains d’Abord est un lieu convivial et festif, proposant burgers maison, grillades, tapas et desserts simples mais gourmands. Nous organisons également des soirées

Posté le 03 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 03 septembre 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour l

Posté le 03 septembre 2025