Le Relais de La Malmaison rouvre ses portes sous enseigne Radisson Individuals

Publié le 13 février 2025 à 16:20

 

 

Après sa reprise par le groupe Radisson, Le Relais de La Malmaison intègre la collection Radisson Individuals et rouvre ses portes dans un cadre rénové. Cet établissement de 88 chambres et suites, situé dans un parc de deux hectares à Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine), propose une offre combinant nature et proximité avec Paris.

L'hôtel mise sur une approche écoresponsable avec des aménagements intégrés au paysage et des chambres dotées de balcons privés donnant sur le parc. Suite à la rénovation, il intègre désormais une offre de bien-être comprenant un centre de remise en forme, un spa incluant sauna, hammam, bain à remous et piscine intérieure. Côté restauration, le restaurant Les Terrasses du Relais met en avant une cuisine de saison à base de produits locaux. Une offre repensée qui lui permet de viser la clientèle loisirs en quête de séjours détente, d’autant que l’hôtel est proche du golf Bluegreen et des sites historiques de Rueil-Malmaison.

De plus, avec le quartier d’affaires de la Défense situé à quelques minutes, l'établissement cible tout autant la clientèle business, grâce à douze salles de réunion polyvalentes et baignées de lumière naturelle, ainsi que deux espaces privatisables pour des repas d'affaires ou des événements privés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

83 - COTIGNAC

Notre restaurant Picotte Provence est à la recherche de nouveaux talents pour la saison estivale 2025 ! Nous proposons des stages en cuisine sur la période de avril à aout 2025. Cuisine de saison, produits frais, restaurant bistronomique, équipe jeune et possibilité de déboucher sur un contrat sai

Posté le 20 février 2025

Chef de partie H/F

33 - ST LAURENT DES COMBES

L'Atelier de Candale dynamise son offre pour la saison et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 Chef de partie 1 Cuisinier 1 Commis de cuisine Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art de vivre dans une ambiance conviviale et bienveilla

Posté le 20 février 2025

Chef de cuisine H/F

64 - PAU

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 20 février 2025