Le projet Le Bois d'or remporte le concours du self-made-man

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 13 avril 2017 à 17:06
Au lycée Savoie-Léman de Thonon-Les-Bains, la 3e édition du concours self-made-man, créé et organisé par Vincent Denais, professeur de service et techniques d'accueil, destiné aux étudiants de la classe de mise à niveau-Bts a eu lieu lundi 10 avril.

Il a opposé 34 étudiants répartis en 6 groupes. Chaque groupe a présenté devant un jury, son projet d'implantation d'un établissement hôtelier dans le Chablais, région nord de la Haute-Savoie au bord du lac Léman.

Cette présentation était l'ultime étape d'un travail préparé toute l'année dans le cadre du programme d'hébergement et matérialisé par la réalisation d'un dossier complet qui présentait pour chaque projet l'ensemble des choix adoptés.

Chaque groupe a représenté son établissement et l'a défendu en présentant maquettes, vidéos, plans, échantillons. Le lauréat du trophée a été le projet hôtelier Le Bois d'or, qui a devancé les cinq autres dossiers, baptisés Le Praz fleuri, L'Essentiel, Le Flocon des cimes, L'Igloolike et L'Ours d'or.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024