Le prochain représentant de la France au Bocuse d'or sera peut-être une femme

Publié le 27 novembre 2012 à 11:16

Le comité de sélection des candidats du prochain Bocuse d'or France vient de dévoiler la liste des finalistes. Grande première, parmi eux, deux femmes : Amandine Chaignot (Hôtel de Crillon à Paris, 75) et Stéphanie le Quellec (Four Seasons Resort Provence at Terre Blanche à Tourrettes, 83). Julien Poisot (Relais Bernard Loiseau à Saulieu, 21), Nicolas Davouze (Auberge du Vieux Puits Restaurant Gilles Goujon à Fontjoncouse, 11), Thibaut Ruggeri (Lenôtre à Plaisir, 78), Pascal Borrell (Restaurant Pascal Borrell  à Maury, 66) et Ronan Kervarrec (Château de la Chèvre d'or à Eze, 06) sont également retenus. Un huitième candidat sera désigné lors de la sélection régionale Grand-Ouest au salon Saga, le 28 novembre à Vannes. Les 8 finalistes ont rendez-vous pour la finale France du Bocuse d'or les 4 et 6 mars 2012, au Parc des expositions de Paris Nord Villepinte dans le cadre de Europain & SuccessFood. L'un ou l'une d'entre eux va devoir gagner sa place pour défendre les couleurs de la France au Bocuse d'or Europe prévu à Bruxelles, pendant Horecalife, les 20 et 21 mars 2012, puis en janvier 2013, lors du Sirha à Lyon, pour la grande finale internationale, Le  Bocuse d'or !


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024