Le Prince de Galles se met en Scène

Paris (75)

Publié le 07 août 2017 à 11:54
Situé sur l'avenue George V à deux pas des Champs-Elysées, La Scène, le restaurant gastronomique du Prince de Galles, où évolue Stéphanie Le Quellec, lève le rideau sur sa nouvelle programmation culinaire théâtralisée. Entourée de son chef pâtissier Nicolas Paciello et de son chef sommelier et directeur du restaurant Cédric Maupoint, elle crée un menu unique autour de grands classiques de la littérature : Cyrano de Bergerac, Les Trois Mousquetaires, La Gloire de mon Père et Le Festin de Babette. Pour Cyrano de Bergerac, c'est Jacques Weber aux côtés de Véronique Vella et Christian Gonon, deux comédiens de la Comédie-Française, qui va ponctuer le dîner théâtral de savoureuses tirades. Menu à 195€ par personne, vins, eaux et café compris – servi au dîner. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 Chef de rang h/f (avec expérience) afin de compléter son équipe à partir de début novembre jusqu'à fin mars. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des pla

Posté le 06 septembre 2024