Le Prince de Galles se met en Scène

Paris (75)

Publié le 07 août 2017 à 11:54
Situé sur l'avenue George V à deux pas des Champs-Elysées, La Scène, le restaurant gastronomique du Prince de Galles, où évolue Stéphanie Le Quellec, lève le rideau sur sa nouvelle programmation culinaire théâtralisée. Entourée de son chef pâtissier Nicolas Paciello et de son chef sommelier et directeur du restaurant Cédric Maupoint, elle crée un menu unique autour de grands classiques de la littérature : Cyrano de Bergerac, Les Trois Mousquetaires, La Gloire de mon Père et Le Festin de Babette. Pour Cyrano de Bergerac, c'est Jacques Weber aux côtés de Véronique Vella et Christian Gonon, deux comédiens de la Comédie-Française, qui va ponctuer le dîner théâtral de savoureuses tirades. Menu à 195€ par personne, vins, eaux et café compris – servi au dîner. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ROLLEBOISE

Second de Cuisine (H/F) Vous avez envie d'un poste où vous pourrez exprimer pleinement votre créativité et prendre des responsabilités ? Au Domaine de la Corniche, restaurant étoilé niché au cœur de la vallée de la Seine, nous vous offrons l'opportunité de travailler aux côtés de Gaëtan, no

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Auberge au bord du Léman Suisse recherche Chef de partie h/f avec expérience et diplôme, motivé(e) pour intégrer brigade jeune et dynamique cuisine semi-gastronomique produits frais. Logé nourri blanchi, salaire et conditions de travail intéressants. à partir du 01 avril 2025 pierre.puget@l

Posté le 31 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025, Salle et Cuisine : Maître D'hôtel, Assistant Maître d'Hôtel, Chef de rang, Commis, Sommelier, Barman Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Co

Posté le 31 janvier 2025