Le Prince de Galles se met en Scène

Paris (75)

Publié le 07 août 2017 à 11:54
Situé sur l'avenue George V à deux pas des Champs-Elysées, La Scène, le restaurant gastronomique du Prince de Galles, où évolue Stéphanie Le Quellec, lève le rideau sur sa nouvelle programmation culinaire théâtralisée. Entourée de son chef pâtissier Nicolas Paciello et de son chef sommelier et directeur du restaurant Cédric Maupoint, elle crée un menu unique autour de grands classiques de la littérature : Cyrano de Bergerac, Les Trois Mousquetaires, La Gloire de mon Père et Le Festin de Babette. Pour Cyrano de Bergerac, c'est Jacques Weber aux côtés de Véronique Vella et Christian Gonon, deux comédiens de la Comédie-Française, qui va ponctuer le dîner théâtral de savoureuses tirades. Menu à 195€ par personne, vins, eaux et café compris – servi au dîner. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SOMMELIER, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 30 novembre 2024

Chef de rang H/F

92 - Issy-les-Moulineaux

Chef de rang H/F L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris" Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensembl

Posté le 30 novembre 2024

Responsable de salle H/F

73 - Lanslebourg-Mont-Cenis

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés au coeur du parc de la Vanoise? Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la b

Posté le 30 novembre 2024