Le premier guide Michelin Californie sortira cet été

Sacramento (Etats-Unis) Michelin et Visit California ont révélé aujourd'hui, lors d'un événement au Golden Center à Sacramento, une expansion du guide Michelin sans précédent, avec l'annonce du guide Michelin Californie 2019.

Publié le 05 mars 2019 à 20:36

Le premier guide Michelin à l’échelle d’un état des Etats-Unis sera donc californien. En plus de la région de San Francisco, couverte dans la précédente édition du guide San Francisco Bay Area & Wine Country, le nouveau guide Michelin Californie 2019 référencera des restaurants à Los Angeles, Monterey, Santa Barbara, Sacramento et San Diego et dans le Co.mté d’Orange. "La cuisine californienne est reconnue dans le monde entier non seulement pour la qualité de ses ingrédients, mais aussi pour la créativité de ses chefs, dit Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. En outre, nos inspecteurs ont été impressionnés par le talent et l’innovation de la scène gastronomique californienne. Ce partenariat associe la force dans l’industrie du tourisme de Visit California aux plus de 120 ans d’expérience de Michelin dans le domaine de la gastronomie. » Une récente étude d’EY sur l’impact de guide Michelin à San Francisco, a confirmé la contribution directe à l’économie et l’offre touristique d’une destination du guide, qui est une référence internationale pour les touristes.

Michelin

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

Posté le 25 juillet 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste logé , a 2 minutes du restaurant a pieds une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le poste est pour assiter le chef au chaud ,experience exigée ,poste en coupure le restaurant se situe au centre du village de Lorgues d

Posté le 24 juillet 2025