Le premier guide Michelin Beijing sera lancé le 28 novembre

Beijing (Chine) Michelin s'attaque à Beijing (Pékin) qui intègre les 8 grands types de cuisine chinoise et une sélection de cuisines provenant du monde entier. Combien d'étoilés ? Réponse le 28 novembre.

Publié le 03 septembre 2019 à 19:21

Pour Gwendal Poullennec, directeur International du Guide Michelin : « La cuisine de
Beijing, avec ses ingrédients parfaitement sélectionnés et ses assaisonnements riches, est un
joyau de la gastronomie chinoise et internationale. Nous espérons qu’avec ce nouveau guide
Michelin, davantage d’amateurs de cuisine viendront apprécier l’abondance de la culture
gastronomique de Beijing et la formidable expérience des saveurs qu’elle offre ». Avec plus de 3 000 ans d’histoire comme centre urbain et plus de 800 années en tant que capitale, Beijing intègre non seulement la culture culinaire de tous les groupes ethniques de Chine mais nombre de restaurants de cuisine étrangère. Verdict fin novembre.

Michelin #chine# #beijing#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025