Le premier guide Michelin Beijing sera lancé le 28 novembre

Beijing (Chine) Michelin s'attaque à Beijing (Pékin) qui intègre les 8 grands types de cuisine chinoise et une sélection de cuisines provenant du monde entier. Combien d'étoilés ? Réponse le 28 novembre.

Publié le 03 septembre 2019 à 19:21

Pour Gwendal Poullennec, directeur International du Guide Michelin : « La cuisine de
Beijing, avec ses ingrédients parfaitement sélectionnés et ses assaisonnements riches, est un
joyau de la gastronomie chinoise et internationale. Nous espérons qu’avec ce nouveau guide
Michelin, davantage d’amateurs de cuisine viendront apprécier l’abondance de la culture
gastronomique de Beijing et la formidable expérience des saveurs qu’elle offre ». Avec plus de 3 000 ans d’histoire comme centre urbain et plus de 800 années en tant que capitale, Beijing intègre non seulement la culture culinaire de tous les groupes ethniques de Chine mais nombre de restaurants de cuisine étrangère. Verdict fin novembre.

Michelin #chine# #beijing#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant ELMER - Paris 3e rech CHEF DE PARTIE H/F expérimenté. Produits frais - petits producteurs français - cuisson rôtissoire et barbecue. 8 services/sem : 3 coupures & 2 continues. Repos : 1 matin dans la semaine + samedi midi + dimanche et lundi. Salaire selon exp. elmerchezvous@gmail.c

Posté le 29 juin 2024

Pizzaïolo H/F

84 - AVIGNON

Nous recrutons pour le pic saisonnier ! Rejoignez la brigade du Bercail (+20 de cuisiniers/ cuisinières/ commis) dans un cadre exceptionnel au bord de l'eau ! Au sein d'un établissement proposant 2 pôles de restauration distincts (un restaurant traditionnel et une Bar à Tapas) et une cuisine fai

Posté le 28 juin 2024

Chef de partie H/F

84 - AVIGNON

Nous recrutons pour le pic saisonnier ! Rejoignez la brigade du Bercail (+20 de cuisiniers/ cuisinières/ commis) dans un cadre exceptionnel au bord de l'eau ! Au sein d'un établissement proposant 2 pôles de restauration distincts (un restaurant traditionnel et une Bar à Tapas et une cuisine fait

Posté le 28 juin 2024