Le porte-étiquette pensé par Sylvie Amar

Publié le 13 novembre 2012 à 15:26

Sylvie Amar, designer spécialisée en hôtellerie et restauration, s'est penchée sur le porte-étiquette. Deux modèles ont ainsi été réalisés en acier inox ressort à clipser sur une aile d'assiette, de saladier ou de bol et dans lequel on glisse une étiquette personnalisée au nom de ce qu'elle désigne. Gain de place, gain de lisibilité, gain de temps : l'étiquette clipsée reste sur le contenant toute la durée du buffet.Prix : 9.91 € TTC le modèle bol ; 9.56 € TTC le modèle assiette (vente par 50 minimum).

www.boutiquesylvieamarstudio.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris ! Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen

Modifié le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

56 - VANNES

MBC recrute CHEF DE RANG H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe d'un nouveau restaurant à Vannes.CDI + Rémunération compétitive + Prime(s) + Pourboires + 2 jours de repos consécutifs + Opportunités de formation(s). Environnement stimulant et convivial. Envoyez CV à maxime@mbcgrou

Posté le 03 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Doolys recrute h/f différents postes sur son établissement proche de Montréal (directeur adjoint, cuisinier, serveur, barman...) AVEC LE PROGRAMME JEUNES PROFESSIONNELS H/F CANADA saison 2024. Centre de divertissement, 21 établissements à travers la province du Québec. Dans un établissement D

Posté le 03 juillet 2024