Le PMS Choice Advantage arrive dans l'Hexagone

Publié le 06 janvier 2012 à 17:31
Le voilà enfin : le Comfort Hôtel de l'Europe à Saint-Nazaire (44) est le 1er hôtel à s'équiper du nouveau PMS (Property Management System) créé par le groupe Choice et baptisé Choice Advantage. Après les États-Unis et l'Angleterre, le Comfort Hotel de l'Europe devient le 5 000e établissement de ce réseau mondial à bénéficier de cette installation.

Cette application, intuitive et simple d'utilisation, accessible de partout via internet, est conçue pour apporter aux hôteliers une large gamme de services : gestion des réservations individuelles et des groupes, facturation clients, exportation de plus de 80 rapports, possibilité de faire adhérer en temps réel les clients au programme de fidélité Choice Privileges…
Le système permet en outre une synchronisation totale des tarifs et inventaires avec de multiples canaux de distribution ainsi qu'une automatisation des tâches simplifiant la vie de l'hôtelier. Sa fonction yield permet d'optimiser le prix moyen d'un établissement.

Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024