Le plus long cours de cuisine sera donné à Orbey dans le cadre du Téléthon

Publié le 03 décembre 2013 à 17:29
Les 7 et 8 décembre sera organisée à Orbey (68) la tentative de record du monde (certifié par le World Guinness Records) du plus long cours de cuisine avec le plus de professionnels des métiers de bouche. L'événement est organisé, dans le cadre du Téléthon 2013, par Nicolas Rieffel, animateur de l'émission culinaire Grain de sel sur la chaîne de télévision Alsace 20. Vingt-deux professionnels des métiers de bouche de toute l'Alsace se relaieront toutes les 55 minutes avec un minimum de deux élèves par cours afin de respecter le minima imposé par le World Guinness Records. De nombreuses personnalités de la gastronomie seront présentes comme Roger Bouhassoun (La Cheneaudière), Benoît Fuchs (Le Gavroche à Strasbourg), Christophe Felder (ancien chef pâtissier du Crillon à Paris), Jean-Marc Keller (boucherie Keller à Bischoffshseim) ou Élisabeth Biscarrat (lauréate de Masterchef saison 2). Le cours de cuisine débutera le samedi 7 décembre à partir de 15 heures à et prendra fin le dimanche 8 décembre à 15 heures


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un(e) Responsable de Salle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 20 couverts, situé au cœur du 9ieme arrondissement de Paris. Profil recherché : - Expérience en service haut de gamme exigée - Bonne connaissance des vins - Sens de l'accueil et de l'orga

Posté le 23 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025