Le plus long cours de cuisine sera donné à Orbey dans le cadre du Téléthon

Publié le 03 décembre 2013 à 17:29
Les 7 et 8 décembre sera organisée à Orbey (68) la tentative de record du monde (certifié par le World Guinness Records) du plus long cours de cuisine avec le plus de professionnels des métiers de bouche. L'événement est organisé, dans le cadre du Téléthon 2013, par Nicolas Rieffel, animateur de l'émission culinaire Grain de sel sur la chaîne de télévision Alsace 20. Vingt-deux professionnels des métiers de bouche de toute l'Alsace se relaieront toutes les 55 minutes avec un minimum de deux élèves par cours afin de respecter le minima imposé par le World Guinness Records. De nombreuses personnalités de la gastronomie seront présentes comme Roger Bouhassoun (La Cheneaudière), Benoît Fuchs (Le Gavroche à Strasbourg), Christophe Felder (ancien chef pâtissier du Crillon à Paris), Jean-Marc Keller (boucherie Keller à Bischoffshseim) ou Élisabeth Biscarrat (lauréate de Masterchef saison 2). Le cours de cuisine débutera le samedi 7 décembre à partir de 15 heures à et prendra fin le dimanche 8 décembre à 15 heures


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024