Le plus long cours de cuisine sera donné à Orbey dans le cadre du Téléthon

Publié le 03 décembre 2013 à 17:29
Les 7 et 8 décembre sera organisée à Orbey (68) la tentative de record du monde (certifié par le World Guinness Records) du plus long cours de cuisine avec le plus de professionnels des métiers de bouche. L'événement est organisé, dans le cadre du Téléthon 2013, par Nicolas Rieffel, animateur de l'émission culinaire Grain de sel sur la chaîne de télévision Alsace 20. Vingt-deux professionnels des métiers de bouche de toute l'Alsace se relaieront toutes les 55 minutes avec un minimum de deux élèves par cours afin de respecter le minima imposé par le World Guinness Records. De nombreuses personnalités de la gastronomie seront présentes comme Roger Bouhassoun (La Cheneaudière), Benoît Fuchs (Le Gavroche à Strasbourg), Christophe Felder (ancien chef pâtissier du Crillon à Paris), Jean-Marc Keller (boucherie Keller à Bischoffshseim) ou Élisabeth Biscarrat (lauréate de Masterchef saison 2). Le cours de cuisine débutera le samedi 7 décembre à partir de 15 heures à et prendra fin le dimanche 8 décembre à 15 heures


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025