Le Peninsula Paris célèbre le nouvel an Chinois

Paris

Publié le 24 janvier 2019 à 16:59

L'année du cochon - sous le signe de de la gaîté, du délassement et des plaisirs - commence le 5 février. Et fidèle à ses origines et à la tradition des hôtels du groupe Peninsula, l’établissement parisien propose à sa clientèle de découvrir tout l’art de vivre à la chinoise, avec un parcours hédoniste où le corps et l’esprit sont à la fête. Pour l'occasion, l'établissement parisien propose un voyage culinaire au Lili, son restaurant gastronomique cantonais. Son nouveau chef hongkongais, Dicky To, arrivé en décembre 2018, a imaginé pour l'occasion un menu spécial nouvel an lunaire, alliant les subtilités de l’art culinaire cantonais et le savoir-faire des grandes tables françaises, disponible les 4 et 5 février au dîner. L'occasion de découvrir les spécialités de fruits de mer, les viandes grillées au barbecue et les dim sum faits maison. Du 2 au 9 février, des créations et recommandations spéciales du chef sont également disponibles à la carte. Pour conclure cette expérience culinaire, l’incontournable enveloppe rouge porte-bonheur et sa pièce en chocolat gourmande, sera offerte aux clients en fin de repas. 

peninsula 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - ORSAY

Offre d'apprentissage – Cuisine (H/F) L'Esquisse Tu es passionné€ de cuisine et tu veux apprendre dans une ambiance à la fois pro et détendue ? L'Esquisse, restaurant bistronomique récemment ouvert à Orsay, recherche un€ apprenti€ motivé€ pour rejoindre son équipe en cuisine. Tes missions :

Posté le 31 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

77 - MAINCY

Contexte du poste Envie de travailler pour l'un des trésors du patrimoine français ? Situé à 50 km de Paris, le château de Vaux-le-Vicomte est l'un des joyaux d'Île-de-France. Chef d'œuvre architectural et paysager du XVIIe siècle, plus grand château privé de France classé au titre des Monumen

Posté le 31 juillet 2025

Cuisinier H/F

77 - TOURNAN EN BRIE

L'EPGT (Etablissement Public Gérontologique de Tournan-en-Brie) entièrement reconstruit il y a 3 ans avec une cuisine neuve pour la réalisation des repas des résidents en liaison chaude et froide, recherche différentes compétences : cuisinier, commis et plongeur. CDD 3 mois renouvelable. Poste de

Posté le 31 juillet 2025