Le parrain Philippe Mille en visite au lycée Édouard-Herriot

Sainte-Savine (10)

Publié le 01 mars 2013 à 18:19

Une visite était très attendue au lycée Édouard-Herriot de Sainte-Savine (10) pour les élèves de bac pro et de CAP hôtelier : celle du chef Philippe Mille des Crayères (2 étoiles) à Reims (51). Avec ce parrain de la promotion 2011-2014, le restaurant gastronomique de la cité des sacres royaux poursuit ses contacts privilégiés avec le lycée aubois, après Gérard Boyer, parrain en 1995 puis Didier Elena en 2010. Lors d'échanges instructifs et conviviaux, le chef a notamment rappelé aux élèves combien l'esprit d'équipe était "indispensable au sein d'une brigade". À noter que les classes de la promotion 2011-2014 ont remis à leur parrain une veste à col tricolore, avec écusson brodé.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'O

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Rang pour compléter notre équipe. Sous la responsabilité du directeur, vos principales missions seront : • Assurer la mise en place du restaurant, • Accueillir les clients avec le sourire et dans la bonne humeur, • Conseiller la clientèle, prendre les command

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Chef de rang H/F – Poste évolutif Nous recherchons pour notre restaurant de tapas ANOSTE un(e) Chef de Rang (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement. Le restaurant 'A Noste' est situé dans le 2eme arrondissement, à 1 minute du métro Bourse. Missions :

Posté le 17 juin 2025