Côté gastronomie, le chef pâtissier Pier-Marie le Moigno propose une carte spéciale pour le goûter avec un large choix de chocolats chauds (aux zestes d'orange ou encore à la cannelle cassia), vins chauds, brioches, Tarte mirliton amande et myrtilles. À partir de 18 heures, une sélection de tapas et une carte snacking seront proposées. La Terrasse est ouverte de 10 heures à minuit. La réservation est obligatoire au 01 58 71 10 60.
Le Park Hyatt Paris-Vendôme inaugure sa terrasse d'altitude éphémère
Côté gastronomie, le chef pâtissier Pier-Marie le Moigno propose une carte spéciale pour le goûter avec un large choix de chocolats chauds (aux zestes d'orange ou encore à la cannelle cassia), vins chauds, brioches, Tarte mirliton amande et myrtilles. À partir de 18 heures, une sélection de tapas et une carte snacking seront proposées. La Terrasse est ouverte de 10 heures à minuit. La réservation est obligatoire au 01 58 71 10 60.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - Paris 16
Nous recherchons des Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa
Barman(maid)
75 - Paris 16
Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme. Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti