Côté gastronomie, le chef pâtissier Pier-Marie le Moigno propose une carte spéciale pour le goûter avec un large choix de chocolats chauds (aux zestes d'orange ou encore à la cannelle cassia), vins chauds, brioches, Tarte mirliton amande et myrtilles. À partir de 18 heures, une sélection de tapas et une carte snacking seront proposées. La Terrasse est ouverte de 10 heures à minuit. La réservation est obligatoire au 01 58 71 10 60.
Le Park Hyatt Paris-Vendôme inaugure sa terrasse d'altitude éphémère
Paris (IIe)
Côté gastronomie, le chef pâtissier Pier-Marie le Moigno propose une carte spéciale pour le goûter avec un large choix de chocolats chauds (aux zestes d'orange ou encore à la cannelle cassia), vins chauds, brioches, Tarte mirliton amande et myrtilles. À partir de 18 heures, une sélection de tapas et une carte snacking seront proposées. La Terrasse est ouverte de 10 heures à minuit. La réservation est obligatoire au 01 58 71 10 60.
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