Le pané : l’alternative végétale à l’escalope panée

Publié le 12 février 2025 à 12:00

[Communiqué] Développé par Better Balance, marque du Groupe Aoste dédiée aux alternatives végétales, le Pané – l’un des produits phares - incarne une nouvelle approche du végétal : savoureuse, accessible et engagée. Cette alternative végétale à l'escalope panée classique, le Pané séduit par son croustillant et sa richesse nutritionnelle. Riche en protéines et source de fibres, il s'intègre parfaitement dans une alimentation équilibrée. Facile à préparer, il se cuit à la poêle, au four, en friteuse pour une texture dorée et savoureuse. Disponible en format 1 kg (entre 11 et 13 pièces), il s'adapte aux besoins des professionnels, avec un conditionnement en trois sachets surgelés pour une conservation optimale. Pratique et sans gluten, le Pané est une solution idéale pour diversifier une carte avec une offre végétale gourmande.

Avec l'ambition de devenir un acteur incontournable du marché, Better Balance mise sur des recettes innovantes et inclusives, alliant plaisir et nutrition.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5* Relais & Châteaux : Située dans le golfe de Saint Tropez, à 400m de la plage de Gigaro, notre établissement recrute pour cette saison 2025,: -Femme/Valet de chambre H/F Poste à pourvoir du 19 05 2025 au 05 10 2025 et du 07 06 2025 au 05 10 2025 et du 23 06 2025 au

Posté le 29 avril 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e): Chef de Rang / Serveur à 100% (H/F) Lieu de travail: Hôtel Le Bristol à Loèche-Les-Bains Date d'entrée: de suite ou à convenir Formation, expérience •CFC Spécialiste en Restaurant •BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration •Maî

Posté le 29 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e): Chef de Partie à 100% (H/F) Lieu de travail: Hôtel Le Bristol à Loèche-Les-Bains Date d'entrée: de suite ou à convenir Formation, expérience •CFC de cuisinier ou équivalent •Expérience attestant d'un savoir-faire technique maîtris

Posté le 29 avril 2025