Le pané : l’alternative végétale à l’escalope panée

Publié le 12 février 2025 à 12:00

[Communiqué] Développé par Better Balance, marque du Groupe Aoste dédiée aux alternatives végétales, le Pané – l’un des produits phares - incarne une nouvelle approche du végétal : savoureuse, accessible et engagée. Cette alternative végétale à l'escalope panée classique, le Pané séduit par son croustillant et sa richesse nutritionnelle. Riche en protéines et source de fibres, il s'intègre parfaitement dans une alimentation équilibrée. Facile à préparer, il se cuit à la poêle, au four, en friteuse pour une texture dorée et savoureuse. Disponible en format 1 kg (entre 11 et 13 pièces), il s'adapte aux besoins des professionnels, avec un conditionnement en trois sachets surgelés pour une conservation optimale. Pratique et sans gluten, le Pané est une solution idéale pour diversifier une carte avec une offre végétale gourmande.

Avec l'ambition de devenir un acteur incontournable du marché, Better Balance mise sur des recettes innovantes et inclusives, alliant plaisir et nutrition.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus, Paris 8, cherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F). Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr.

Posté le 18 février 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le restaurant 'LA PETITE PLAGE' change de nom et de concept pour l'été 2025 : dans le cadre de cette nouvelle aventure, nous recherchons une brigade confirmée pour une carte à base de produits frais et locaux type brasserie de luxe. Saison de fin Avril à début Octobre / brigade de 9 à 12

Posté le 18 février 2025

Réceptionniste H/F

44 - PORNIC

Face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE recherche sa nouvelle pépite RECEPTIONNISTE TOURNANT ! Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine est composé d'une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d'un hôtel 4* d

Posté le 18 février 2025