Le pané : l’alternative végétale à l’escalope panée

Publié le 12 février 2025 à 12:00

[Communiqué] Développé par Better Balance, marque du Groupe Aoste dédiée aux alternatives végétales, le Pané – l’un des produits phares - incarne une nouvelle approche du végétal : savoureuse, accessible et engagée. Cette alternative végétale à l'escalope panée classique, le Pané séduit par son croustillant et sa richesse nutritionnelle. Riche en protéines et source de fibres, il s'intègre parfaitement dans une alimentation équilibrée. Facile à préparer, il se cuit à la poêle, au four, en friteuse pour une texture dorée et savoureuse. Disponible en format 1 kg (entre 11 et 13 pièces), il s'adapte aux besoins des professionnels, avec un conditionnement en trois sachets surgelés pour une conservation optimale. Pratique et sans gluten, le Pané est une solution idéale pour diversifier une carte avec une offre végétale gourmande.

Avec l'ambition de devenir un acteur incontournable du marché, Better Balance mise sur des recettes innovantes et inclusives, alliant plaisir et nutrition.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 30 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 mai 2025