Le pané : l’alternative végétale à l’escalope panée

Publié le 12 février 2025 à 12:00

[Communiqué] Développé par Better Balance, marque du Groupe Aoste dédiée aux alternatives végétales, le Pané – l’un des produits phares - incarne une nouvelle approche du végétal : savoureuse, accessible et engagée. Cette alternative végétale à l'escalope panée classique, le Pané séduit par son croustillant et sa richesse nutritionnelle. Riche en protéines et source de fibres, il s'intègre parfaitement dans une alimentation équilibrée. Facile à préparer, il se cuit à la poêle, au four, en friteuse pour une texture dorée et savoureuse. Disponible en format 1 kg (entre 11 et 13 pièces), il s'adapte aux besoins des professionnels, avec un conditionnement en trois sachets surgelés pour une conservation optimale. Pratique et sans gluten, le Pané est une solution idéale pour diversifier une carte avec une offre végétale gourmande.

Avec l'ambition de devenir un acteur incontournable du marché, Better Balance mise sur des recettes innovantes et inclusives, alliant plaisir et nutrition.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Veilleur de nuit H/F

44 - Nantes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 septembre 2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse, recrute son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à 15h Poste basé à La Défense. Salaire

Modifié le 03 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

EMPREINTES recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez votre CV

Modifié le 03 septembre 2025