Le pané : l’alternative végétale à l’escalope panée

Publié le 12 février 2025 à 12:00

[Communiqué] Développé par Better Balance, marque du Groupe Aoste dédiée aux alternatives végétales, le Pané – l’un des produits phares - incarne une nouvelle approche du végétal : savoureuse, accessible et engagée. Cette alternative végétale à l'escalope panée classique, le Pané séduit par son croustillant et sa richesse nutritionnelle. Riche en protéines et source de fibres, il s'intègre parfaitement dans une alimentation équilibrée. Facile à préparer, il se cuit à la poêle, au four, en friteuse pour une texture dorée et savoureuse. Disponible en format 1 kg (entre 11 et 13 pièces), il s'adapte aux besoins des professionnels, avec un conditionnement en trois sachets surgelés pour une conservation optimale. Pratique et sans gluten, le Pané est une solution idéale pour diversifier une carte avec une offre végétale gourmande.

Avec l'ambition de devenir un acteur incontournable du marché, Better Balance mise sur des recettes innovantes et inclusives, alliant plaisir et nutrition.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion Description de l'entreprise: ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ', restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(f

Posté le 26 mars 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Posté le 26 mars 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Posté le 26 mars 2025