Concours pièces artistiques en sucre
1er Cédric SERVELA
HOTEL LE NEGRESCO
37 Promenade des Anglais
06000 NICE
2e Olivier JACQUOT
PATISSERIE ALAIN BATT
34 rue Saint-Georges
54000 NANCY
3e Matthieu PY
LE GOURMET TRAITEUR
59 boulevard Maréchal Joffre
21000 DIJON
Concours pièces artistiques avec bonbons de chocolat
Sélection régionale pour le World Chocolate Masters – Cacao Barry – Barry Callebaut
1er Barry-Barry Callebaut
David COLLE
29 rue de Trémolois
21000 DIJON
2e Pierre-Edouard BANRY
ESPACE SUCRE CHOCOLAT
26 rue de l'Aulne – ZA Les Sources
10150 CRENEY-PRÈS-TROYES
3e Paul COLNOT
GRANDES DISTILLERIES PEUREUX
43 avenue Claude Peureux
70220 FOUGEROLLES
Concours entremets de créativité pour les plus de 21 ans
1er Prix spécial Jean Valentin « coup de coeur du jury »
Renaud GENEVOIS
BOULANGERIE PATISSERIE JANOT
Rond-Point des Deux Roches
71960 PRISSE
2e Martin LAMY-CHAPPUIS
SARL DAMIEN BENETOT
26 rue de Besançon
39100 DOLE
3e Laurent CROCQ
LE COMPTOIR DU PAIN
26 rue Cavée
7830 BASSILLY – Belgique
Concours entremets de créativité pour les moins de 21 ans
1er David COLLE
29 rue de Trémolois
21000 DIJON
2e Anthony BARAILLON
FOURNIL DU CHATEAU
15 place Aristide Briand
28130 MAINTENON
3e Charlène DAMONGEOT
PATISSERIE OLIVIER BOURAU
28 Grande Rue
21700 NUITS-SAINT-GEORGES
Concours de croquembouches – Apprentis de la section Mention complémentaire pâtisserie - CFA de La Noue à Longvic (21)
1ers Clément CADOREL - SAINT-NICOLAS GOURMET à FONTAINE-LES-DIJON et Touhouria ABDOU DADI - PATISSERIE FEVRET à DIJON
2es Dylan BAUDRY – Boulangerie-pâtisserie SIMON à AUXONNE,
Arthur BONNARD – LA GENTILHOMMIERE à NUITS-SAINTGEORGES et Pierre CHALOCHET, Boulangerie-pâtisserie GAUDILLOT à NUITS-SAINT-GEORGES
3e Stéphane CLAUDET, pâtisserie MOUROT-DEVOS à DIJON