Le palmarès de la 7ème édition de La Cuillère d’Or

Paris A l’issue de deux journées de compétitions, les lauréates de la 7ème édition de La Cuillère d’Or fondée en 2010 par Marie Sauce-Bourreau, sont enfin dévoilées.

Publié le 12 novembre 2024 à 15:00

Les Trophées Cuisine et Pâtisserie de La Cuillère d'Or se sont tenus le 6 novembre 2024 à la Chocolate Academy France, siège historique de la marque Cacao Barry pour le Trophée Pâtisserie et le 7 novembre 2024 sur le Salon Equiphotel à Paris Porte de Versailles pour le Trophée Cuisine. La remise des prix des trophées s’est tenue sur le salon EQUIPHOTEL à Paris. L’objectif de ces concours est de faire connaître les talents culinaires de toutes les femmes et de susciter des vocations.

Podium Trophée Cuisine catégorie Professionnelles : 

1. Sandrine LERICHE - Sodexo Prestige - France

2. Larissa RAJAONARIVRELO - Auto Entrepreneur - Ile de la réunion

3. Andriana EFSTRATIOU - Four Seasons Hôtel - Limassol - Chypre

Prix Spécial Cohésion attribué à : Dragana Cvejic de Ferrandi Paris

 

Podium Trophée Pâtisserie catégorie Professionnelles :

1. Tinh TRAN - Brasserie les haras - Strasbourg

2. Hélène MAO - Hotel The Westing Paris Vendome - Paris

3. Emilie GONIN - Pâtisserie Chocolaterie Lac - La Trinité

 

Les Thèmes 2024 La Cuillère d'Or :

Chaque candidate avait 2h30 pour réaliser un plat ou un dessert à l'assiette dressés sur 8 assiettes identiques sur les thèmes :

Trophée Pâtisserie : "Nous ne sommes pas des tartes"

Trophée Cuisine : "Nous ne sommes pas des quiches"



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Nouvelle brasserie parisienne, 8ème Champs Elysées cherche un(e) RESPONSABLE TOURNANT, 39H, 3 jours de repos consécutifs jeudi/ vendredi /samedi, 2.600€ net. Responsable expérimenté bar et salle, équipe jeune et dynamique. CV: washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Second de Cuisine h/f : pour la Saison 2025 Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une solide expérience en cuisine, avec notamment un bon parcours dans les restaurants étoilés, et que vo

Posté le 14 mars 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 06

L'Hôtel Danube Saint Germain *** cherche un Réceptionniste Jour Polyvalent H/F. Hôtel familiale de 40 chambres situé en plein cœur du quartier Saint-Germain dans le 6ème arrondissement de Paris. Vous disposez d'un excellent contact client, un sens développé du service et souhaitez rejoindre une é

Posté le 14 mars 2025