Le palmarès de la 7ème édition de La Cuillère d’Or

Paris A l’issue de deux journées de compétitions, les lauréates de la 7ème édition de La Cuillère d’Or fondée en 2010 par Marie Sauce-Bourreau, sont enfin dévoilées.

Publié le 12 novembre 2024 à 15:00

Les Trophées Cuisine et Pâtisserie de La Cuillère d'Or se sont tenus le 6 novembre 2024 à la Chocolate Academy France, siège historique de la marque Cacao Barry pour le Trophée Pâtisserie et le 7 novembre 2024 sur le Salon Equiphotel à Paris Porte de Versailles pour le Trophée Cuisine. La remise des prix des trophées s’est tenue sur le salon EQUIPHOTEL à Paris. L’objectif de ces concours est de faire connaître les talents culinaires de toutes les femmes et de susciter des vocations.

Podium Trophée Cuisine catégorie Professionnelles : 

1. Sandrine LERICHE - Sodexo Prestige - France

2. Larissa RAJAONARIVRELO - Auto Entrepreneur - Ile de la réunion

3. Andriana EFSTRATIOU - Four Seasons Hôtel - Limassol - Chypre

Prix Spécial Cohésion attribué à : Dragana Cvejic de Ferrandi Paris

 

Podium Trophée Pâtisserie catégorie Professionnelles :

1. Tinh TRAN - Brasserie les haras - Strasbourg

2. Hélène MAO - Hotel The Westing Paris Vendome - Paris

3. Emilie GONIN - Pâtisserie Chocolaterie Lac - La Trinité

 

Les Thèmes 2024 La Cuillère d'Or :

Chaque candidate avait 2h30 pour réaliser un plat ou un dessert à l'assiette dressés sur 8 assiettes identiques sur les thèmes :

Trophée Pâtisserie : "Nous ne sommes pas des tartes"

Trophée Cuisine : "Nous ne sommes pas des quiches"



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Brasserie PUB familiale, Métro Franklin Roosevelt Paris 8 cherche BARMAN(MAID) travaillant en continu jusqu'à la fermeture 2h, repos lundi et mardi. Envoyez CV: pub19@live.fr

Posté le 17 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

74 - LES GETS

Pâtissier/ Chef Pâtissier pour la saison d'été 📢 Le Velvette, concept store situé à Les Gets (Haute-Savoie), recherche un(e) pâtissier(e) confirmé(e) pour la saison d'été (début juin – fin septembre). Qui sommes-nous ? Le Velvette, c'est un lieu où se mêlent architecture, décoration,

Modifié le 17 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

nous recherchons commis de cuisine h/f chef de partie h/f travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi 2 jours de repos par semaine travail Week end et jours férié en fonction de l'activité

Posté le 17 avril 2025