Le palmarès 2019 du guide Lebey

Paris (75) Le guide Lebey 2019 vient de dévoiler son palmarès annuel.

Publié le 09 avril 2019 à 12:05

Lebey de la meilleure entrée

Huîtres pochées, crème crue au raifort, betterave et citron - Par Matthias Marc, Substance

Lebey du meilleur poisson ou crustacé

Langoustines cuites et crues, topinambour octobre 2017, crème de topinambour, confit d’algues, caviar osciètre, émulsion de tête de langoustine, gel de tête de langoustine - Par Guillaume Sanchez , Neso

Lebey du meilleur plat végétarien

Betterave rouge, en millefeuille à la pomme verte, chapelure de noisettes, oseille - Par Simon Horwitz, Restaurant Elmer

Lebey de la meilleure viande

Filet de boeuf à l’os grillé, salade tiède aux huîtres d’Utah Beach n°1 retour d’Asie - Par Sugio Yamaguchi , Botanique Restaurant

Lebey du meilleur dessert

Pomme verte gelée au Mirin - Par Tadashi Nakamura, Joël Robuchon Dassai

Lebey du meilleur dessert au chocolat

Le Crémeux Guanaja, tuile croustillante, glace sarrasin - Par Yann Le Douaron, Restaurant Edern

Lebey du meilleur dessert au café

Extraction de sapin en gelée glacée au café et éclats de cristalline épicés, crème chaude onctueuse de chocolat. - Par Aurélien Rivoire, Pavillon Ledoyen Alléno Paris

Lebey de la meilleure carte des vins

Substance 75116

Lebey de la première installation

Baieta 75005

Lebey 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - STE ANNE

La Dunette Hôtel- Restaurant, établissement situés au bord de l'eau à St-Anne (MQ) Nous sommes à la recherche d'un Chef Cuisinier (H/F), dynamique, compétent et agréable. Poste en CDI à pourvoir au 15 Octobre 2024 Vous êtes garant(e) de l'image du restaurant. candidature : infos@ladunette.com

Posté le 17 septembre 2024

Chef de partie H/F

74 - CORDON

Situé à Cordon dans un environnement naturel d'exception, la petite équipe soudée et chaleureuse des Roches Fleuries recherche son nouveau Chef de Partie (H/F) pour compléter sa brigade et continuer d'offrir à ses clients une cuisine et une expérience de qualité. CDI temps complet - A partir de 2

Posté le 17 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Le Téléphérique Café  restaurant au pied des pistes à Megève recherche un second de cuisine pour la prochaine saison d'hiver Équipe de 8 personnes en cuisine Expérience en brasserie exigée Poste logé, voiture obligatoire Salaire 2700/2900 net suivant expérience. Contact et cv au 0671114560

Posté le 17 septembre 2024