Le palmarès 2019 du guide Lebey

Paris (75) Le guide Lebey 2019 vient de dévoiler son palmarès annuel.

Publié le 09 avril 2019 à 12:05

Lebey de la meilleure entrée

Huîtres pochées, crème crue au raifort, betterave et citron - Par Matthias Marc, Substance

Lebey du meilleur poisson ou crustacé

Langoustines cuites et crues, topinambour octobre 2017, crème de topinambour, confit d’algues, caviar osciètre, émulsion de tête de langoustine, gel de tête de langoustine - Par Guillaume Sanchez , Neso

Lebey du meilleur plat végétarien

Betterave rouge, en millefeuille à la pomme verte, chapelure de noisettes, oseille - Par Simon Horwitz, Restaurant Elmer

Lebey de la meilleure viande

Filet de boeuf à l’os grillé, salade tiède aux huîtres d’Utah Beach n°1 retour d’Asie - Par Sugio Yamaguchi , Botanique Restaurant

Lebey du meilleur dessert

Pomme verte gelée au Mirin - Par Tadashi Nakamura, Joël Robuchon Dassai

Lebey du meilleur dessert au chocolat

Le Crémeux Guanaja, tuile croustillante, glace sarrasin - Par Yann Le Douaron, Restaurant Edern

Lebey du meilleur dessert au café

Extraction de sapin en gelée glacée au café et éclats de cristalline épicés, crème chaude onctueuse de chocolat. - Par Aurélien Rivoire, Pavillon Ledoyen Alléno Paris

Lebey de la meilleure carte des vins

Substance 75116

Lebey de la première installation

Baieta 75005

Lebey 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 04 juin 2025

Commis de cuisine H/F

65 - SAILHAN

Restaurant gastronomique de 25 couverts, situés dans le village de Sailhan, au dessus de Saint-Lary-Soulan, dans les Hautes-Pyrénées. Produits frais, circuit court, carte qui change régulièrement. Petite équipe dans un esprit familial. Nous sommes à la recherche de nos futur(e) commis de cuisi

Posté le 04 juin 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Commis pâtissier H/F - L'Aventure // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu

Posté le 04 juin 2025