Lebey de la meilleure entrée
Huîtres pochées, crème crue au raifort, betterave et citron - Par Matthias Marc, Substance
Lebey du meilleur poisson ou crustacé
Langoustines cuites et crues, topinambour octobre 2017, crème de topinambour, confit d’algues, caviar osciètre, émulsion de tête de langoustine, gel de tête de langoustine - Par Guillaume Sanchez , Neso
Lebey du meilleur plat végétarien
Betterave rouge, en millefeuille à la pomme verte, chapelure de noisettes, oseille - Par Simon Horwitz, Restaurant Elmer
Lebey de la meilleure viande
Filet de boeuf à l’os grillé, salade tiède aux huîtres d’Utah Beach n°1 retour d’Asie - Par Sugio Yamaguchi , Botanique Restaurant
Lebey du meilleur dessert
Pomme verte gelée au Mirin - Par Tadashi Nakamura, Joël Robuchon Dassai
Lebey du meilleur dessert au chocolat
Le Crémeux Guanaja, tuile croustillante, glace sarrasin - Par Yann Le Douaron, Restaurant Edern
Lebey du meilleur dessert au café
Extraction de sapin en gelée glacée au café et éclats de cristalline épicés, crème chaude onctueuse de chocolat. - Par Aurélien Rivoire, Pavillon Ledoyen Alléno Paris
Lebey de la meilleure carte des vins
Substance 75116
Lebey de la première installation
Baieta 75005