Le palmarès 2019 du guide Lebey

Paris (75) Le guide Lebey 2019 vient de dévoiler son palmarès annuel.

Publié le 09 avril 2019 à 12:05

Lebey de la meilleure entrée

Huîtres pochées, crème crue au raifort, betterave et citron - Par Matthias Marc, Substance

Lebey du meilleur poisson ou crustacé

Langoustines cuites et crues, topinambour octobre 2017, crème de topinambour, confit d’algues, caviar osciètre, émulsion de tête de langoustine, gel de tête de langoustine - Par Guillaume Sanchez , Neso

Lebey du meilleur plat végétarien

Betterave rouge, en millefeuille à la pomme verte, chapelure de noisettes, oseille - Par Simon Horwitz, Restaurant Elmer

Lebey de la meilleure viande

Filet de boeuf à l’os grillé, salade tiède aux huîtres d’Utah Beach n°1 retour d’Asie - Par Sugio Yamaguchi , Botanique Restaurant

Lebey du meilleur dessert

Pomme verte gelée au Mirin - Par Tadashi Nakamura, Joël Robuchon Dassai

Lebey du meilleur dessert au chocolat

Le Crémeux Guanaja, tuile croustillante, glace sarrasin - Par Yann Le Douaron, Restaurant Edern

Lebey du meilleur dessert au café

Extraction de sapin en gelée glacée au café et éclats de cristalline épicés, crème chaude onctueuse de chocolat. - Par Aurélien Rivoire, Pavillon Ledoyen Alléno Paris

Lebey de la meilleure carte des vins

Substance 75116

Lebey de la première installation

Baieta 75005

Lebey 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un cuisinier avec expérience pour le matin et commis de cuisine débutants accepté se présenter directement au 88 rue de sevres Paris 75007 le duroc chez cody à partir de 16h

Posté le 08 avril 2025

Chef de rang H/F

13 - ROUSSET

Maison Grand Boise – Recrute un(e) Chef de Rang H/F Lieu : Maison Grand Boise à Rousset (13) Cuisine soignée & service de qualité Un cadre unique dans l'univers du vin Nous recherchons un(e) Chef de Rang H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe et offrir une expérience client exceptionne

Posté le 08 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Le ZILLY est un restaurant festif italien ouvert uniquement les soirs de 18-2h. Nous recrutons pour renforcer notre équipe, un nouveau chef de cuisine pour la gestion complète de la cuisine et de l'équipe composé d'une dizaine de collaborateurs. Les points les plus importants seront l'hygiène et

Posté le 08 avril 2025