Le Palm Beach Cannes pourrait devenir le nouveau joyau de l'hôtellerie cannoise

Cannes (06) Le Casino Palm Beach de Cannes devrait devenir dans les prochaines années un haut-lieu du luxe de la marque 'Cannes'.

Publié le 01 juin 2012 à 18:43

Aujourd'hui, le casino, les restaurants, les salles de réception et la discothèque du Palm Beach sont exploités par le groupe Partouche. Mais demain, cet ensemble pourrait devenir l'un des plus beaux resorts de la Côte d'Azur. L'avenir de ce qui constitue, selon David Lisnard, premier adjoint au maire de Cannes, chargé du tourisme, l'un des "derniers spots de très haut niveau de la Côte d'Azur" situé face aux îles de Lérins, a suscité trois ans de discussions entre le Syndicat de la Pointe Croisette (propriétaire du foncier), la Ville de Cannes, et le groupe Partouche.

"Respecter l'identité et l'histoire"
Un consensus a été trouvé et le projet de resort du Palm Beach comprendrait casino, restaurants, salles de réception, une grande salle de spectacle, un centre de thalassothérapie / spa, une discothèque, une piscine, et surtout un hôtel de luxe (jusqu'à 70 chambres).
La parcelle disponible s'étend sur 3 600 m², ce qui permet un plancher exploitable de 20 000 m². L'objectif du projet est de "ne pas déséquilibrer le site, d'en respecter les volumes actuels, l'identité et l'histoire", poursuit David Lisnard. Ce projet d'envergure devrait être ouvert à candidatures dès cet été. Des investisseurs russes, moyen-orientaux et français, dont un grand groupe de luxe, seraient déjà intéressés…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025