[Communiquié] L’amour des Français pour la baguette ne se dément pas : 84 % déclarent qu’ils la préfèrent lorsqu’ils mangent un sandwich. Leurs attentes sont toutefois très fortes sur le marché du snacking, puisqu’ils apprécient une offre régulièrement renouvelée, privilégiant la qualité, le goût et l’originalité des recettes. Banquet d’Or met tout le monde d’accord et propose le pain Fossette : un pain sandwich à mi-chemin entre la baguette et le pain plat, prêt à servir une fois décongelé et proposé prétranché pour faciliter le garnissage. Avec sa mie aérienne et sa croûte délicatement croustillante, dorée à l’huile d’olive extra vierge, le pain Fossette séduira par son goût unique. Pour varier les plaisirs, il se décline en version nature ou multicéréales.
Le pain Fossette Banquet d'Or
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.