Le Nouvel An Chinois au Peninsula Paris

Paris (75)

Publié le 07 février 2018 à 15:22
L'année du chien de terre commence le 16 février. Et fidèle à ses origines et à la tradition des hôtels du groupe Peninsula, The Peninsula Paris célèbre le Nouvel An chinois conjointement avec l'hôtel The Peninsula Shanghai. L'établissement parisien s'habille de rouge durant trois semaines et propose un voyage culinaire au LiLi, son restaurant gastronomique cantonais. Son chef Ma Wing Tak, en collaboration avec Tang Chi Keung, celui du restaurant étoilé Yi-Long de l'hôtel The Peninsula Shanghai, a créé un menu réveillon « Huit saveurs du Pavillon aux Pivoines » en huit plats, chiffre porte-bonheur en Chine. Des plats associant des produits frais français à des spécialités typiques : ravioli pochés/chou bok choi/huile de piment ; Saint-Jacques de Port-en-Bessin/crevettes obsiblue/crabe royal d'Alaska ; Bar de ligne de l'Atlantique vapeur/sauce soja/gingembre ; Filet de boeuf simmental sauté/pois sugar snap/sauce au poivre noir ; Riz en feuilles de lotus, volaille de Challans/jujubes/fleur de lys/shiitake… Pour conclure cette expérience culinaire, l'incontournable pochette rouge porte-bonheur dévoilant une pièce en chocolat gourmande sera offerte aux clients en fin de repas.
peninsula 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - ORSAY

Offre d'apprentissage – Cuisine (H/F) L'Esquisse Tu es passionné€ de cuisine et tu veux apprendre dans une ambiance à la fois pro et détendue ? L'Esquisse, restaurant bistronomique récemment ouvert à Orsay, recherche un€ apprenti€ motivé€ pour rejoindre son équipe en cuisine. Tes missions :

Posté le 31 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

77 - MAINCY

Contexte du poste Envie de travailler pour l'un des trésors du patrimoine français ? Situé à 50 km de Paris, le château de Vaux-le-Vicomte est l'un des joyaux d'Île-de-France. Chef d'œuvre architectural et paysager du XVIIe siècle, plus grand château privé de France classé au titre des Monumen

Posté le 31 juillet 2025

Cuisinier H/F

77 - TOURNAN EN BRIE

L'EPGT (Etablissement Public Gérontologique de Tournan-en-Brie) entièrement reconstruit il y a 3 ans avec une cuisine neuve pour la réalisation des repas des résidents en liaison chaude et froide, recherche différentes compétences : cuisinier, commis et plongeur. CDD 3 mois renouvelable. Poste de

Posté le 31 juillet 2025