Le Nouvel An Chinois au Peninsula Paris

Paris (75)

Publié le 07 février 2018 à 15:22
L'année du chien de terre commence le 16 février. Et fidèle à ses origines et à la tradition des hôtels du groupe Peninsula, The Peninsula Paris célèbre le Nouvel An chinois conjointement avec l'hôtel The Peninsula Shanghai. L'établissement parisien s'habille de rouge durant trois semaines et propose un voyage culinaire au LiLi, son restaurant gastronomique cantonais. Son chef Ma Wing Tak, en collaboration avec Tang Chi Keung, celui du restaurant étoilé Yi-Long de l'hôtel The Peninsula Shanghai, a créé un menu réveillon « Huit saveurs du Pavillon aux Pivoines » en huit plats, chiffre porte-bonheur en Chine. Des plats associant des produits frais français à des spécialités typiques : ravioli pochés/chou bok choi/huile de piment ; Saint-Jacques de Port-en-Bessin/crevettes obsiblue/crabe royal d'Alaska ; Bar de ligne de l'Atlantique vapeur/sauce soja/gingembre ; Filet de boeuf simmental sauté/pois sugar snap/sauce au poivre noir ; Riz en feuilles de lotus, volaille de Challans/jujubes/fleur de lys/shiitake… Pour conclure cette expérience culinaire, l'incontournable pochette rouge porte-bonheur dévoilant une pièce en chocolat gourmande sera offerte aux clients en fin de repas.
peninsula 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

75 - PARIS 01

Notre client est un acteur majeur dans la commercialisation de produits alimentaires italiens. Sa mission est d'offrir aux consommateurs la plus grande variété de produits italiens. Dans le cadre d'un remplacement, la société recherche un Chef de Secteur GMS Paris, pour récupérer un portefeuille de

Posté le 31 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PATRIMONIO

auberge familiale nous recherchons notre chef h/f pour la saison 2025 de debut mai a debut octobre. Ici pas de gros debit 40 couverts max pour un service du soir uniquement. Nous travaillons des produits de saison pour un menu que l'on renouvelle 1 fois par mois en fonction des produits . Pas de car

Posté le 31 janvier 2025

Cuisinier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant spécialisé dans les produits de la mer et la cuisine méditerranéenne recherche CUISINIER ou CUISINIÈRE AVEC EXPÉRIENCE Motivé(e) , rigoureux(se) pour seconder le Chef de cuisine . Aide au logement, 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant Tél.: 06.19.6

Posté le 31 janvier 2025