Le Nouvel An Chinois au Peninsula Paris

Paris (75)

Publié le 07 février 2018 à 15:22
L'année du chien de terre commence le 16 février. Et fidèle à ses origines et à la tradition des hôtels du groupe Peninsula, The Peninsula Paris célèbre le Nouvel An chinois conjointement avec l'hôtel The Peninsula Shanghai. L'établissement parisien s'habille de rouge durant trois semaines et propose un voyage culinaire au LiLi, son restaurant gastronomique cantonais. Son chef Ma Wing Tak, en collaboration avec Tang Chi Keung, celui du restaurant étoilé Yi-Long de l'hôtel The Peninsula Shanghai, a créé un menu réveillon « Huit saveurs du Pavillon aux Pivoines » en huit plats, chiffre porte-bonheur en Chine. Des plats associant des produits frais français à des spécialités typiques : ravioli pochés/chou bok choi/huile de piment ; Saint-Jacques de Port-en-Bessin/crevettes obsiblue/crabe royal d'Alaska ; Bar de ligne de l'Atlantique vapeur/sauce soja/gingembre ; Filet de boeuf simmental sauté/pois sugar snap/sauce au poivre noir ; Riz en feuilles de lotus, volaille de Challans/jujubes/fleur de lys/shiitake… Pour conclure cette expérience culinaire, l'incontournable pochette rouge porte-bonheur dévoilant une pièce en chocolat gourmande sera offerte aux clients en fin de repas.
peninsula 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

78 - ROLLEBOISE

CHEF PATISSIER (H/F) Vous souhaitez travailler dans une cuisine où chaque plat est conçu avec soin et passion ? Au Panoramique, nous mettons à l'honneur les produits locaux et de saison. Aux côtés de notre Chef Gaëtan, vous participerez à la création de desserts qui allient qualité, précision et

Posté le 27 décembre 2024

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 27 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 27 décembre 2024