Le Nouvel An Chinois au Peninsula Paris

Paris (75)

Publié le 07 février 2018 à 15:22
L'année du chien de terre commence le 16 février. Et fidèle à ses origines et à la tradition des hôtels du groupe Peninsula, The Peninsula Paris célèbre le Nouvel An chinois conjointement avec l'hôtel The Peninsula Shanghai. L'établissement parisien s'habille de rouge durant trois semaines et propose un voyage culinaire au LiLi, son restaurant gastronomique cantonais. Son chef Ma Wing Tak, en collaboration avec Tang Chi Keung, celui du restaurant étoilé Yi-Long de l'hôtel The Peninsula Shanghai, a créé un menu réveillon « Huit saveurs du Pavillon aux Pivoines » en huit plats, chiffre porte-bonheur en Chine. Des plats associant des produits frais français à des spécialités typiques : ravioli pochés/chou bok choi/huile de piment ; Saint-Jacques de Port-en-Bessin/crevettes obsiblue/crabe royal d'Alaska ; Bar de ligne de l'Atlantique vapeur/sauce soja/gingembre ; Filet de boeuf simmental sauté/pois sugar snap/sauce au poivre noir ; Riz en feuilles de lotus, volaille de Challans/jujubes/fleur de lys/shiitake… Pour conclure cette expérience culinaire, l'incontournable pochette rouge porte-bonheur dévoilant une pièce en chocolat gourmande sera offerte aux clients en fin de repas.
peninsula 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025