Le nouveau livre interactif des Éditions BPI est disponible

Le livre papier laisse une place à la version numérique. Disponible sur le site des éditions BPI, ce nouveau support sur la 'Techno Restaurant Bac Pro - 1ère année' est destiné aux professionnels, enseignants et élèves.

Publié le 19 avril 2012 à 17:37
Après les ouvrages en papier, les éditons BPI ont décidé de se lancer dans le numérique en créant le premier livre interactif sur la Techno Restaurant Bac Pro - 1ère année. A destination des enseignants, élèves, ou professionnels, ce support reprend l'intégralité de l'édition papier, mais pas uniquement : il offre de nombreuses fonctionnalités et enrichissements tels que les vidéos, images, ou animations… Au-delà de la lecture, l'utilisateur peut annoter les pages, intégrer ses propres documents et même construire de nouvelles pages. Comment faire pour l'obtenir ? rien de plus simple. Il suffit d'aller sur le lien www.editions-bpi.fr/livre-interactif, et de se créer un compte. Ce nouveau produit est proposé à l'essai pendant deux jours. Pour l'acquérir, il faut passer commande : 29 €, ou dans le cadre scolaire, il existe une licence pour un an par élève à 5 € (20 licences minimum par classe équipée de manuels papier). Après achat, le livre est disponible sur internet, téléchargeable sur clé usb (utilisation sans connexion internet) ou via son ordinateur (PC, MAC, Linux). Pour l'heure, il existe uniquement l'ouvrage Techno Restaurant Bac Pro - 1ère année en numérique, sa version sur tablette sera disponible en septembre 2012. L'attention est actuellement portée sur le best-seller La Cuisine de Référence qui sortira aussi en livre interactif en octobre prochain. A terme, un maximum d'ouvrages seront accessibles en version numérique ; tout en poursuivant, bien évidemment, la ligne éditoriale de nouveaux livres papier aux éditions BPI.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024

Directeur bar-brasserie H/F

75 - PARIS 04

Vous serez directement rattachée au dirigeant du Groupe PONZI (région Parisienne) ; nous attendons de vous de : - Garantir la qualité du service et du développement du chiffre d'affaires - Adapter les plannings en fonction de l'activité - Encadrer, animer, diriger, planifier et contrôler l'en

Posté le 27 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.

Posté le 27 décembre 2024