Le nouveau livre des Bocuse d'Or Winners

Pour tout savoir sur les vainqueurs du Bocuse d'Or au moment où le grand concours international de cuisine célèbre son 30ème anniversaire.

Publié le 12 janvier 2017 à 15:14
L'association des Bocuse d'Or Winners (BOW), qui réunit tous les lauréats, a rassemblé les recettes et les témoignages des quarante et un chefs qui sont montés sur le podium à Lyon. Au sommaire de l'ouvrage : une préface de Jérôme Bocuse, vice-président d'honneur de l'association aux côtés de son père Paul ; le Quiz du Bocuse d'Or : 30 questions pour tester vos connaissances du concours ; la présence des BOW au Bocuse d'Or, liés pour toujours ; l'engagement des BOW en faveur du microcrédit solidaire à travers www.babyloan.org ; des recettes accessibles à tous les passionnés. Cette année, un thème commun : les amuse-bouche, avec des citations sur la vision que chaque chef a de ce « petit » plat désormais incontournable sur les grandes tables et pour célébrer les 30 ans : les témoignages des chefs primés sur le Bocuse d'Or.

Pour se procurer l'ouvrage : le site internet de l'association www.bocusedor-winners.com - rubrique « librairie » ou en librairie.

Bocuse d'or Winners (bilingue).
Éditeur : Yvelynédition
Prix : 25 euros (dont 3 euros reversés à Babyloan).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour : ✅ Préparer les accompagnements ✅ Faire la plonge des ustensiles ✅ Réceptionner la marchandise ✅ Servir derrière comptoir (12h-14h) Salaire : à partir de 1500€ net/mo

Posté le 15 août 2025