Le nouveau livre des Bocuse d'Or Winners

Pour tout savoir sur les vainqueurs du Bocuse d'Or au moment où le grand concours international de cuisine célèbre son 30ème anniversaire.

Publié le 12 janvier 2017 à 15:14
L'association des Bocuse d'Or Winners (BOW), qui réunit tous les lauréats, a rassemblé les recettes et les témoignages des quarante et un chefs qui sont montés sur le podium à Lyon. Au sommaire de l'ouvrage : une préface de Jérôme Bocuse, vice-président d'honneur de l'association aux côtés de son père Paul ; le Quiz du Bocuse d'Or : 30 questions pour tester vos connaissances du concours ; la présence des BOW au Bocuse d'Or, liés pour toujours ; l'engagement des BOW en faveur du microcrédit solidaire à travers www.babyloan.org ; des recettes accessibles à tous les passionnés. Cette année, un thème commun : les amuse-bouche, avec des citations sur la vision que chaque chef a de ce « petit » plat désormais incontournable sur les grandes tables et pour célébrer les 30 ans : les témoignages des chefs primés sur le Bocuse d'Or.

Pour se procurer l'ouvrage : le site internet de l'association www.bocusedor-winners.com - rubrique « librairie » ou en librairie.

Bocuse d'or Winners (bilingue).
Éditeur : Yvelynédition
Prix : 25 euros (dont 3 euros reversés à Babyloan).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Posté le 07 juin 2025