Le Monte-Carlo Bay remporte le Raid Inter-Hôtels de la Côte d'Azur 2013

Île Sainte-Marguerite (06) L'événement permet à des équipes de différents hôtels de s'affronter dans le cadre de l'Île Sainte-Marguerite près de Cannes.

Publié le 10 octobre 2013 à 16:59

Après un report d'une semaine, sur plus de 320 inscrits, 'seuls' 140 participants ont pu s'affronter, dimanche 6 octobre, lors de 5 épreuves sportives et intellectuelles éco-responsables. L'équipe d'organisation de Team Nature avait en effet corsé cette édition en introduisant des épreuves de réflexion : entre casse-tête, puzzle, sudoku et surtout test d'orthographe, le Raid Inter-Hôtels 2013 avait réservé des surprises aux participants. Au prix de plus de trois heures d'efforts et d'un esprit d'équipe exemplaire, c'est l'équipe du Monte-Carlo Bay qui est repartie victorieuse de cette 3e édition du RIHCA.

Émulation des équipes

À l'instar des sorties de type 'incentive' (N.D.L.R. : ensemble des techniques de stimulation afin d'entretenir la motivation du personnel), le RIHCA est un événement qui séduit tout autant les dirigeants d'hôtels que les employés. On y retrouve à la fois des cadres, commerciaux, informaticiens, employés de salle… Le RIHCA permet de créer une émulation entre des éléments d'un hôtel qui échangent rarement ou qui ont des postes différents. Le retour des candidats est extrêmement positif : esprit d'équipe, valeurs sportives, dépassement de soi…

Les arguments pour participer à cette compétition se multiplient. Les directeurs sont eux aussi ravis : leurs équipes portent leurs couleurs, leurs valeurs et leur hôtel est associé à un événement sportif, local, respectueux de l'environnement. Le succès est tel que l'équipe de Team Nature n'exclue pas de dupliquer l'événement à un autre département du Sud de la France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025