Le mobilier Cassaro de LUSINI

Publié le 29 mars 2023 à 16:41

[Communiqué] LUSINI propose Cassaro, un nouveau mobilier de terrasse design et confortable. Décliné en fauteuil et en canapé, il est parfaitement adapté à un usage extérieur. Sa structure est résistante (coloris brun) et ses pieds sont en bois d’eucalyptus massif certifié FSC®, lasuré et multi-vernissé. L’assise et le dossier sont en fils de polyester tendus et tressés. Le fauteuil et le canapé Cussaro sont livrés en kil (montage facile) avec coussins d’assise et de dossier (coloris gris) en polyoléfine. Déperlants et résistants aux UV, ils sont déhoussables et lavables jusqu'à 30 °C. Hauteur d'assise sans coussin : 30,5 cm. Hauteur d'assise avec coussin : 42 cm.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant MAMA ALPINA à Avoriaz, nous recherchons rapidement un/e Chef de partie jusqu'à avril 2025. Restaurant Italien ouvert le midi et le soir en plein cœur de la station. Rythme de travail en 6 jours sur 7, poste nourri et logé en colocation (chambre à partager). Envoyez vot

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

69 - LYON 05

Demi Chef de rang (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe F&B de Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection pour un nouveau challenge et travaillez au sein d'un restaurant gastronomique. Radisson Hotel Group est l'un des plus gr

Posté le 16 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe de Christoph Le Du Goupy et du Chef John Argaud recherche un/e Chef de Cuisine pour prendre la tête de l'offre bistronomique proposée par le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet fin février 2025 à octobre 2025 -

Posté le 16 janvier 2025