Le Miraflores de Pierre Hermé revisité par les vainqueurs de l'émission Le Meilleur Pâtissier – Les professionnels

Publié le 29 juillet 2022 à 11:05

« Donner la possibilité à deux jeunes pâtissiers talentueux d’exposer leur travail au grand public m’a paru être un bel exemple de partage et de transmission. Je leur ai donné à choisir un dessert parmi nos collections, l’objectif étant qu’ils le réinterprètent selon leur sensibilité», explique Pierre Hermé. Baptiste Sirand et Jérémy Aspa, gagnants de l’édition 2022 du Meilleur Pâtissier - Les Professionnels sur M 6, tous les deux chefs pâtissiers formateurs au sein de l’école Valrhona, ont choisi d’interpréter le Miraflores : Sablé breton à la baie rose, biscuit moelleux aux amandes, compotée et confit de mangues, compotée et confit de fraises, crème légère à la baie rose. En vente dans les boutiques Pierre Hermé jusqu’à la rentrée en format individuel, à partager et en version nomade, expédiable partout en France.

Pierre Hermé patissier pâtisserie 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 12 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Hôtel restaurant en Camargue, nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2026, nous sommes un petit établissement de 15 chambres, restauration essentiellement pour les clients hôtel. Notre concept, un menu unique qui change tous les jours, vous devrez travailler les produits de l' exploitati

Posté le 12 juillet 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

13 - ARLES

Hotel en Camargue, nous recherchons un(e) responsable petit déjeuner, poste à pourvoir rapidement, poste logé, salaire attractif

Posté le 12 juillet 2025