Le Meurice lance le premier festival du cookie

Paris (75)

Publié le 04 juillet 2013 à 14:27
Le premier festival du cookie à Paris débute le 4 juillet, jour de la fête nationale des États-Unis, à l'hôtel Le Meurice et se termine le 13 décembre 2013. S'inspirant de la fête nationale américaine du cookie du 4 décembre, le chef pâtissier Cédric Grolet  réalise une série de cookies à déguster au Tea Time du restaurant Le Dali ou à emporter et propose de découvrir tous les 4 de chaque mois une nouvelle saveur. Le Meurice dévoile également chaque mois aux internautes une recette du chef pâtissier en cliquant sur le cookie magique, faisant ainsi référence à la définition du cookie en langage informatique. Et en fin de saison, le Meurice organise des rencontres sur Internet et au Dali avec Cédric Grolet.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 09 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Responsable de service – Service du midi (H/F) Paris 3ᵉ arrondissement | Lundi au vendredi | 🕛Horaires de journée À propos de nous Situé au cœur du 3ᵉ arrondissement, notre restaurant atypique mêle cuisine créative et cadre unique. Ici, on aime surprendre nos clients autant

Posté le 09 août 2025

Chef de partie H/F

06 - BIOT

Rejoignez Les Terraillers – 1 Michelin* Poste à pourvoir : Chef(fe) de Partie, avec évolution possible vers Second(e) Le restaurant Les Terraillers, une étoile Michelin, situé à Biot, recherche un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et ambitieux(se). Ce poste offre une véritable opportunité d'é

Posté le 09 août 2025