Le Mesturet inaugure sa plaque de Maître Restaurateur

Paris

Publié le 21 septembre 2012 à 18:33
Esprit vieux Paris et plats du Sud-Ouest sont les principaux atouts de ce bistrot parisien installé entre Louvre et Opéra. A sa tête, le chaleureux et toujours très dynamique Alain Fontaine. Hier, jeudi 20 septembre, l'établissement ajoutait à sa notoriété et ses succès le titre de Maître Restaurateur. La plaque a été inaugurée en présence de Didier Chenet, président du Synhorcat, de Jean-Pierre Chedal, président de la branche restaurateur de la rue de Gramont et d'Olivier Mayeras, président de la commission Maître Restaurateur au sein du syndicat. Pour ce dernier, ce titre représente à la fois la « transparence alimentaire » et permet aus restaurateurs qui le reçoivent d'être des « ambassadeurs » reconnus de la restauration. Ils sont rempli d'un « devoir de qualité » et posent les bases d'une « déontologie » désormais affirmée.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024