Le Méridien Étoile achève sa rénovation en créant le premier hub d'hôtel

Paris (75)

Publié le 06 octobre 2016 à 17:51

Le Méridien Étoile, plus grand hôtel de Paris, achève d'importants travaux de rénovation qui ont été échelonnés sur plusieurs années. Les 1 025 chambres et suites, qui constituaient la première tranche, ont été confiées à Jean-Philippe Nuel, tandis qu'Alex Michaelis et Tim Boyd ont repensé les espaces publics du rez-de-chaussée, comprenant l'intégralité du lobby, le Jazz Club Étoile et un espace conférence de 2 500 m2.

Dans leur nouveau concept, baptisé le Hub, les architectes ont conçu le lobby comme un lieu de passage et de détente, avec des espaces pour se restaurer, notamment avec un petit comptoir à café, mais aussi pour se distraire ou travailler, dans un aménagement composite mixant tables hautes de travail et espaces cosy, tous équipés de ports USB et électriques. Une décoration qui reprend le thème central de la marque Le Méridien, qui est l'ouverture sur la ville et l'art.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo
Degage MARIE-LINE

jeudi 6 octobre 2016

Félicitations pour vos rénovations. MLDHousekeeping - Conseil en hôtellerie - Formation du personnel des Étages
Photo
Jean-Damien MARLOT

samedi 8 octobre 2016

C'est la classe au Méridien Etoile !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - LA ROCHELLE

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H08 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement

Posté le 23 mai 2025