Le meilleur pâtissier de l'année sur France 2

Paris (75) La chaîne de télévision publique vient de lancer un appel à candidature pour son nouveau concours réservé aux professionnels.

Publié le 09 novembre 2012 à 11:36

Pour cette nouvelle émission lancée par la chaîne France 2 et présentée par Virginie Guilhaume, ce sont les pâtissiers Christophe Michalak, Pierre Marcolini et Christophe Adam qui formeront le jury. L'appel à candidature est lancé :

"Quel sera le prochain grand nom de la pâtisserie française ? Qui prendra la relève ? Vous êtes un professionnel de la pâtisserie. Exigeant, vous êtes à la recherche de l'excellence. Créatif et compétitif, vous rêvez d'être la révélation de demain. Vous désirez progresser et vous perfectionner avec les plus grands chefs de la discipline ?


Photo

Publié par Caroline MIGNOT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025