Le meilleur pâtissier de l'année sur France 2

Paris (75) La chaîne de télévision publique vient de lancer un appel à candidature pour son nouveau concours réservé aux professionnels.

Publié le 09 novembre 2012 à 11:36

Pour cette nouvelle émission lancée par la chaîne France 2 et présentée par Virginie Guilhaume, ce sont les pâtissiers Christophe Michalak, Pierre Marcolini et Christophe Adam qui formeront le jury. L'appel à candidature est lancé :

"Quel sera le prochain grand nom de la pâtisserie française ? Qui prendra la relève ? Vous êtes un professionnel de la pâtisserie. Exigeant, vous êtes à la recherche de l'excellence. Créatif et compétitif, vous rêvez d'être la révélation de demain. Vous désirez progresser et vous perfectionner avec les plus grands chefs de la discipline ?


Photo

Publié par Caroline MIGNOT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un Responsable de salle. Vous serez en charge de l'organisation et de la gestion de la salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Vous jouerez un rôle clé dans la supervision d

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Cuisinier(e) passionné(e) Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle, 86000 Poitiers 0770807551 Le Comptoir du Marché, café-bar-brasserie au cœur de Poitiers, face à l'église Notre-Dame. Notre vison, une cuisine simple, authentique et de saison, élaborée avec des produc

Posté le 21 avril 2025