Le Manoir INFA orgnanise un jobdating jeudi 21 mars

Publié le 15 mars 2013 à 15:31
Pour sa 5e édition, le Manoir INFA de Gouvieux (60), institut de formation aux métiers de l'hôtellerie restauration,  met en place un jobdating jeudi 21 mars de 13 heures 30 à 17 heures. Les candidats, à la recherche d'un contrat d'alternance, d'un stage ou encore d'un emploi, disposeront de sept minutes pour convaincre chaque employeur. Pour s'inscrire à l'événement, ils doivent envoyer un CV et une lettre de motivation à Sandrine Devilliers, chargée des relations entreprises,  à l'adresse suivante : INFA « Le Manoir », Chemin des Aigles – 60270 Gouvieux ou par e-mail à sdevilliers@infa-formation.com. Pour tous renseignements, les candidats peuvent joindre Sandrine Devilliers au 03 44 67 14 12 ou au 06 73 51 63 54.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024