Le Manoir INFA orgnanise un jobdating jeudi 21 mars

Publié le 15 mars 2013 à 15:31
Pour sa 5e édition, le Manoir INFA de Gouvieux (60), institut de formation aux métiers de l'hôtellerie restauration,  met en place un jobdating jeudi 21 mars de 13 heures 30 à 17 heures. Les candidats, à la recherche d'un contrat d'alternance, d'un stage ou encore d'un emploi, disposeront de sept minutes pour convaincre chaque employeur. Pour s'inscrire à l'événement, ils doivent envoyer un CV et une lettre de motivation à Sandrine Devilliers, chargée des relations entreprises,  à l'adresse suivante : INFA « Le Manoir », Chemin des Aigles – 60270 Gouvieux ou par e-mail à sdevilliers@infa-formation.com. Pour tous renseignements, les candidats peuvent joindre Sandrine Devilliers au 03 44 67 14 12 ou au 06 73 51 63 54.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch

Posté le 15 mai 2025

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025