Le Mandarin Oriental Paris fête la réouverture

Publié le 08 juin 2021 à 18:02

Après des mois de fermeture pendant la crise sanitaire, le Bar 8 et sa terrasse au cœur du jardin intérieur de l’hôtel du Mandarin Oriental de Paris réouvre enfin ses portes. Pour cette occasion, la carte se dote de quatre nouveaux cocktails à base de vodkas de la marque Belvédère imaginés par le chef barman, Judicaël Noël. La terrasse, quant à elle, s’offre une nouvelle décoration éphémère aux couleurs de la marque.

Les nouveaux cocktails :

  • White lavender : Vodka Belvedere Smogóry Forest, Suze, Lillet, jus de pamplemousse, bitter lavande
  • Sakura blossom : Belvedere heritage 176, Campari, jus de citron, sirop sakura, eau gazeuse
  • Envol : Vodka Belvedere Lake Bartezek, verjus, brandy abricot, angostura bitter tonic, bitter orange
  • Bellavue : Vodka Belvedere, liqueur de framboise Chambord, framboises fraiches, sirop de rose, blancs d’oeuf, bitter cerise

mandarin oriental  #Bar8# #JudicaëlNoël#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VILLARD DE LANS

Cherche second de cuisine H/F pour complété l'équipe en place ,restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Nous travaillons que des produits frais restaurant bonne réputation et équipe sympa Cherche profil personne qui aime le travail en équipe dans une ambiance sympathique.POSSIBLE LOGEMENT SI BESOIN avec

Posté le 07 juin 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

50 - ST LO

Brasserie de chef, centre ville, recrute dès maintenant un(e) assistant(e) de salle, en CDI, du mardi soir au samedi soir ; 35 heures semaine et 2,5 jours consécutifs de congés. Etablissement fermé le dimanche et le lundi. Expérience conseillée. Poste à évolution.

Posté le 07 juin 2025

Chef de rang H/F

06 - MENTON

Groupe de restauration recherche pour la saison 2025 personnel qualifié pour ses établissements à Menton, Monaco, Roquebrune Cap Martin, Saint jean Cap Ferrat. Salaires compétitifs et possibilité de logement. Profil recherché pour salle et cuisine : Brasserie, beach club et Gourmet

Posté le 07 juin 2025