Le Mandarin Oriental Paris fête la réouverture

Publié le 08 juin 2021 à 18:02

Après des mois de fermeture pendant la crise sanitaire, le Bar 8 et sa terrasse au cœur du jardin intérieur de l’hôtel du Mandarin Oriental de Paris réouvre enfin ses portes. Pour cette occasion, la carte se dote de quatre nouveaux cocktails à base de vodkas de la marque Belvédère imaginés par le chef barman, Judicaël Noël. La terrasse, quant à elle, s’offre une nouvelle décoration éphémère aux couleurs de la marque.

Les nouveaux cocktails :

  • White lavender : Vodka Belvedere Smogóry Forest, Suze, Lillet, jus de pamplemousse, bitter lavande
  • Sakura blossom : Belvedere heritage 176, Campari, jus de citron, sirop sakura, eau gazeuse
  • Envol : Vodka Belvedere Lake Bartezek, verjus, brandy abricot, angostura bitter tonic, bitter orange
  • Bellavue : Vodka Belvedere, liqueur de framboise Chambord, framboises fraiches, sirop de rose, blancs d’oeuf, bitter cerise

mandarin oriental  #Bar8# #JudicaëlNoël#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024