Le macaron au vin chaud d'Arnaud Larher

Paris (75)

Publié le 14 septembre 2015 à 14:02
MOF chocolatier pâtissier, Arnaud Larher est aussi un trublion du macaron. A la carte Macarons Automne-Hiver 2015-2016, il met le Macaron au vin chaud : marmelade au vin chaud parfumée de notes épicées (muscade, cannelle, badiane) et coque moelleuse et croquante. Une création originale à découvrir à partir du 1er octobre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - GRIMAUD

Votre mission principale sera de soutenir activement l'équipe culinaire en veillant à ce que toutes les tâches de préparation soient effectuées efficacement et conformément aux normes élevées de l'établissement. - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les recettes et pro

Posté le 23 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

83 - GRIMAUD

Sous la responsabilité du Chef de Rang, le/la Commis de salle participe à la mise en place de la salle, au bon déroulement du service et au débarrassage des tables. Il/elle veille à offrir une expérience élégante et raffinée aux clients dans un cadre exceptionnel. Missions principales : - Prépar

Posté le 23 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Pavillon Montsouris , Paris 14ème cherche Chef de rang expérimenté(e) en CDI, 39h coupure Poste à pourvoir immédiatement . Merci d'adresser vos CV en premier lieu à l'adresse mail suivante yvan.courault7@orange.fr. Si CV envoyé merci de contacter Monsieur Courault , gérant , au 06.07.65.43.21

Posté le 23 mai 2025