Le lycée Valéry Larbaud célèbre Erasmus+

Cusset (03)

Publié le 15 octobre 2019 à 09:31

Les élèves de Terminale Bac Pro Service et Terminale Bac Pro Cuisine du Lycée Valery Larbaud à Cusset (03) ont préparé et servi au Restaurant d'Application un repas européen mardi 09 octobre, afin de célébrer ErasmusDay !

En effet, grâce aux bourses Erasmus +, 49 élèves et étudiants suivant des formations en Hôtellerie et en Commerce ont pu effectués l'an dernier leur stage en entreprise à l'étranger. Ces périodes de formation en entreprise se sont déroulées au Royaume-Uni, en Italie, en Espagne ou en Suède pour des durées allant de 4 à 16 semaines.

De plus, 22 membres du personnel du lycée ont pu aussi bénéficier de ce financement européen pour enrichir leurs connaissances professionnelles ou accompagner les élèves mineurs dans leur stage.

Fort de cet engouement, le lycée poursuit son ouverture à l'Europe et espère faire bénéficier cette année 55 élèves + étudiants ainsi que 25 personnels de ce financement Erasmus+.

#LyceeValeryLarbaud# Erasmus 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 05

(PARIS 5) Cherchons Plongeur/ Aide cuisinier (h/f) en CDI. 39h/semaine - 2 jours de repos par semaine (heures supplémentaires possibles). Horaires : 1 coupure (9h - 12h puis 18h à 23h30) + 4 fermetures (15h15 - 23h30) Evolution possible. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons rapidemen

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

62 - AMBLETEUSE

recherche sous chef pour une brasserie restaurant entre 80/100cts par service équipe de 8 a 10 personnes ouvert toute l'année 7/7 contrat cdi 39h travail d'équipe ,mise en place des produit et le suivi des règles d'hygiènes cuisine agréable avec du matériels récent si vous êtes cuisiné, ch

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : SECOND DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein LE VALOIS - PARIS 8ème Face au parc Monceau, le Valois accueille ses clients dans un cadre typique de brasserie parisien

Posté le 20 janvier 2025