Concours de cuisine imaginé par le syndicat interprofessionnel
de l'AOP Mont d'Or, Le Meilleur du Mont d'or aura lieu le jeudi 22 janvier 2015, dans les locaux du lycée professionnel Toussaint Louverture de Pontarlier (25). Élèves de première et de terminale du bac pro cuisine, huit candidats seront en lice. Leur mission : proposer et réaliser une recette créative, originale et réalisable où le Mont d'Or exprime toutes ses qualités gustatives. Le jury sera présidé par Anthony Serra, chef du restaurant du Château de la Dame Blanche à Geneuille (Doubs), et sélectionné par les 28 jeunes talents de demain dans l'édition 2015 du guide Gault & Millau.
Le lycée Toussaint Louverture de Pontarlier reçoit le concours Le Meilleur du Mont d'or
Pontarlier (25)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As
Chef de rang H/F
75 - Paris 16
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér
Barman(maid)
75 - Paris 16
Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique. Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du