Le lycée Sainte Anne organise sa journée d'intégration

Saint-Brévin (44)

Publié le 29 septembre 2016 à 18:52

La traditionnelle journée d'intégration du lycée Saint Anne de Saint-Nazaire (Loire-Atlantique) a réuni cette année 800 étudiants et une centaine d'adultes sur la plage du Pointeau à Saint-Brévin.

L'occasion pour les étudiants, personnels, lycéens de se découvrir à travers des compétitions, des énigmes, des jeux d'adresse et de coopérations. Parmi eux : tir à la corde,  garçons de café, noeud gordien, ski de fond... 

La manifestation était placée sous le signe de la solidarité et de la cohésion avec un temps fort, la création d'une chaîne humaine formée par tous les participants afin d'acheminer les denrées non périssables récoltées au profit des Restos du Coeur, avec un record de 604 kg à dépasser. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Posté le 05 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Restaurant La Mère Germaine (Michelin 1*), institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un plongeur (H/F) en contrat saisonnier (possibilité CDI en fin de saison). Sous la supervision du Chef de cuisine, Adrien SORO, le

Posté le 05 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025