Deux élèves BAC PRO Cuisine du lycée Saint-Jean de Limoges
(87)représentaient seuls leur établissement sur le stand de l'AANA (Agence de l'Alimentation
Nouvelle-Aquitaine). Florien Beaudet et Cyprien Desoindre actuellement en
formation Mention Complémentaire en Dessert de Restaurant sont venus faire la
promotion des produits de cette région en assistant un chef délégué de l'AANA.
« Nous avons été les seuls de notre section à nous
porter volontaire pour cet événement qui représente une occasion unique de nous
projeter dans cette réalité du monde professionnel, mais nous sommes très fiers
d'être les ambassadeurs des produits de notre belle région » affirmaient d'une
seule voix les deux jeunes élèves.
Les produits présentés : La Noix du Périgord, le
Piment d'Espelette, le Veau du Limousin, le Chabichou du Poitou, la Pomme du
Limousin, l'Huître Marennes Oléron.
#LycéeSaintJeanLimoges# #AANA# Salon #NouvelleAquitaine#
Publié par Claude DIBIASE