Le lycée Saint-Jean de Limoges sur le stand de l'AANA au salon de l'Agriculture

Paris (75)

Publié le 27 février 2018 à 15:12

Deux élèves BAC PRO Cuisine du lycée Saint-Jean de Limoges (87)représentaient seuls leur établissement sur le stand de l'AANA (Agence de l'Alimentation Nouvelle-Aquitaine). Florien Beaudet et Cyprien Desoindre actuellement en formation Mention Complémentaire en Dessert de Restaurant sont venus faire la promotion des produits de cette région en assistant un chef délégué de l'AANA.

« Nous avons été les seuls de notre section à nous porter volontaire pour cet événement qui représente une occasion unique de nous projeter dans cette réalité du monde professionnel, mais nous sommes très fiers d'être les ambassadeurs des produits de notre belle région » affirmaient d'une seule voix les deux jeunes élèves.

Les produits présentés : La Noix du Périgord, le Piment d'Espelette, le Veau du Limousin, le Chabichou du Poitou, la Pomme du Limousin, l'Huître Marennes Oléron.

#LycéeSaintJeanLimoges# #AANA# Salon #NouvelleAquitaine#



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024