Le lycée Renouveau remporte le Concours ANPAA

Saint-Genest-Lerpt (42)

Publié le 12 avril 2018 à 09:17
Vendredi 1er mars avait lieu le 11ème concours des cocktails sans alcool organisé par l'ANPAA (Association Nationale de Prévention en Alcoologie et Addictologie).

Ludivine Dubost et Ilham El Faqraoui, élèves de seconde professionnelle en restaurant, s'y sont brillamment illustrées avec deux créations originales basées sur le principe du portrait chinois : la première s'est basée sur le jus de fraise et de mangue, parfumés à la feuille de verveine et adouci d'une pointe de sirop de violette, la deuxième a revisité la noix de coco avec un sirop de réglisse et une pointe de fenouil en ombellule, le tout relevé d' un jus de sudachi. Ces deux créations prendront place au coeur de la soirée Gaga sur la différence, au milieu des créations des 12 élèves de la classe.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024