Le lycée Rénée Bonnet de Toulouse sur le stand d'INTERBEV au salon de l'Agriculture

Paris (75)

Publié le 27 février 2018 à 14:49

La douzaine d'élèves de terminale BAC PRO cuisine et service accompagnés d'Audray Santamaria et Caroline Gendre leurs professeurs étaient sur le stand INTERBEV (Association Nationale Interprofessionnelle du Bétail et des Viandes). Ils ont du assurer le service entre 300 et 800 couvert le midi et les petits déjeuners VIP dont celui du président Emmanuel Macron.

Ce sont surtout des entrées et viandes qui ont été proposées aux convives afin de valoriser les produits de toutes les régions de France pour les filières Bovines, Ovines et Chevaline.

#LyceeReneBonnet# INTERBEV Salon


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Recherche second de cuisine Pour assister le chef et à la fois être responsable du poste froid. Possibilité de proposer des plats ou salades. D’innover et de faire preuvede créativité. Déjà expérimenté, vous serez à l’aise rapidement. Nous vous accompagnerons les premiers services.

Posté le 28 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à tous, venez rejoindre l'équipe du Café de la Mairie en CDI ou CDD saisonnier. Postes à pourvoir immédiatement : salle et bar.Très belle clientèle de quartier et internationale. Belle terrasse. Salaire attractif. Envoyez votre CV à cafedelamairieparis6@orange.fr A très vite!

Posté le 28 avril 2024