Dans le cadre de la programmation du Salon du livre gastronomique de Tours (37) et à l'occasion de la Résidence de Chef du grand cuisinier belge Pierre Wynants, docteur honoris causa de l'université François-Rabelais, toute l'équipe de l'IEHCA s'appliquera à un diner d'exception le 24 novembre au restaurant d'application du lycée hôtelier Bayet en présence d'élèves. Pour toute information complémentaire, contact@iehca.eu
Le lycée professionnel Albert Bayet sollicité à l'occasion de la Résidence de chef à Tours
Tours (37)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
Envie de rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qualité. Toute la carte est entière
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 09
Passionné, restaurant Gastronomique situé dans le quartier des grands boulevards et le Chef Satoshi Horiuchi recrutent un nouveau manager H/F. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Minimum 2 ans d'expérience sur un p
Pizzaïolo H/F
73 - COURCHEVEL
COURCHEVEL, Trattoria PIZZIAMO, recherche h/f pour la saison d'hiver, un PIZZAÏOLO, ou Cuisinier pour formation Pizzas, attaché aux produits de qualité. Poste LOGÉ. Envoyer votre CV au : petitsav@gmail.com