Le lycée Paul Augier de Nice fête ses 100 ans en 2014

Publié le 02 mars 2016 à 16:45
Les élèves et les professeurs du lycée hôtelier et de tourisme Paul Augier de Nice (06) et les associations partenaires lancent à l'occasion des 100 ans de l'école un programme intitulé 100 projets pour un centenaire. Pour l'occasion sera édité un livre d'or en 1000 exemplaires, un carnet de souvenirs et de voyages et le livre de recettes du centenaire. Les anciens élèves sont invités à contacter par email Thierry Lautard, professeur coordinateur du centenaire, pour partager leur meilleur souvenir, rassembler des documents relatifs à l'histoire de leur école et à envoyer une recette via le site Internet associé dans la rubrique Un chef, une recette. La soirée de gala est prévue le vendredi 14 novembre au Palais des congrès Acropolis de Nice.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

46 - LOUBRESSAC

La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et cont

Posté le 18 janvier 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025