Le lycée Paul Augier de Nice fête ses 100 ans en 2014

Publié le 02 mars 2016 à 16:45
Les élèves et les professeurs du lycée hôtelier et de tourisme Paul Augier de Nice (06) et les associations partenaires lancent à l'occasion des 100 ans de l'école un programme intitulé 100 projets pour un centenaire. Pour l'occasion sera édité un livre d'or en 1000 exemplaires, un carnet de souvenirs et de voyages et le livre de recettes du centenaire. Les anciens élèves sont invités à contacter par email Thierry Lautard, professeur coordinateur du centenaire, pour partager leur meilleur souvenir, rassembler des documents relatifs à l'histoire de leur école et à envoyer une recette via le site Internet associé dans la rubrique Un chef, une recette. La soirée de gala est prévue le vendredi 14 novembre au Palais des congrès Acropolis de Nice.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant à Genève cherche pour le mois de septembre, un chef de partie avec expérience (chaud et froid). Horaire coupé, deux jours de congé consécutif et salaire selon la ccnt. Merci d'adresser votre CV à : dominique.bel@bluewin.ch

Posté le 17 août 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant gastronomique au cœur de la vieille ville de Fribourg (Suisse) Références : Guide Michelin, Gault&Millau 16 pts, Guide Bleu Nous recrutons Chef(fe) de rang / Serveur(euse) qualifié(e) en gastronomie / sommellerie Poste à 100 % – CDI – Entrée à convenir (dès [mois/année]) Profil r

Posté le 17 août 2025