Le lycée Montaleau et le MIN de Rungis collaborent au Sirha

Meyzieu (69)

Publié le 23 janvier 2017 à 17:25

La classe de première bac technologique du lycée Montaleau, de Sucy-en-Brie (Val-de-Marne), accompagnée de Claude Fernandez et Nathalie Drayton, enseignants de cuisine et de service, se sont rendus au Sirha et y ont réalisé des menus gastronomiques au restaurant éphémère du MIN Rungis. Les élèves ont travaillé en amont sur les menus et une préparation a été réalisée en collaboration avec l'équipe de la communication de Rungis, qui pilotait l'événement.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

NOUS RECRUTONS POUR LA PERIODE ESTIVALE DES H/F CHEFS DE RANG AUTONOMES PDJ, BANQUET, DEJEUNER, DINER EXPERIENCE CONFIRMEE SUR LE POSTE. HORAIRE EN CONTINU VACATION 7h EXCELLENTE PRESENTATION & SAVOIR ETRE Email: rh@stylma.fr

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

30 - AUBAIS

Vous ne cherchez pas un poste. Vous cherchez un projet. Vous cuisinez pour transmettre, construire, laisser une empreinte. À La Villa Vicha, hôtel-restaurant 4 dans le Gard, on cherche un.e chef.fe de cuisine qui veut s'engager dans un établissement humain et ambitieux. Le cadre - Cuisine

Posté le 24 juin 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

21 - COURBAN

Région Centre Est, Hôtel **** Restaurant * recherche pour participer à son conseil d'administration, un CADRE disponible pour suivi et conseils ponctuels de l'exploitation et plus particulièrement la gestion de la Restauration. Merci d'écrire à pjgdelatte@gmail.com

Modifié le 24 juin 2025