Le lycée Ile de Flandre au salon de l'agriculture

Paris (75)

Publié le 04 mars 2018 à 14:54
Après les lycées Jessé de Forest d'Avesnes-sur-Elpes, Saint Martin d'Amiens, Notre-Dame de la Providence à Orchies c'était au tour du lycée Ile-de-Flandre d'Armentières (59) de faire la promotion d'un autre produit phare de la région Hauts de France pendant le salon de l'agriculture.

Le dimanche 04 mars, dernier jour du salon, deux élèves , Joséphine Canivet et Julie Milliot en terminale BAC Pro cuisine, encadrées par leur professeur de cuisine Christophe Deschamps sont venues faire la démonstration de leur savoir faire en réalisant une « douceur sucrée » typiquement Flamande « La Gaufre ».

Pour Julie cette journée restera très pédagogique « J'ai eu un bon aperçu du travail en public dans une atmosphère d'une grande convivialité. J'ai pu collaborer avec des anciens qui m'ont prodigué de multiples conseils. Je pense réellement qu'il m'en restera quelques chose… ».

#LyceeIledeFlandreArmentieres# #Gaufre# 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur. CV: restau.paris@gmail.com

Posté le 05 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr

Posté le 05 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des

Posté le 05 mai 2024