Le lycée Hyacinthe Friant rend hommage à Monsieur Bocuse

Poligny (39)

Publié le 26 janvier 2018 à 12:19

Lors d'une photo « Hommage », à l'initiative des étudiants de BTS 2éme année en Hôtellerie Restauration, Jordan Da Costa et Mickaël Fleisch, ainsi que leur professeur de cuisine Madame Poinsot, les élèves et étudiants d'Hôtellerie Restauration du lycée Friant se sont prêtés au jeu ce jeudi 25 janvier 2018 dans la cour du lycée.

Ils étaient tous vêtus de leur veste blanche et toque pour rendre un bel hommage à Monsieur Paul Bocuse qui nous a quittés après une carrière exemplaire.

#LycéeHyacintheFriant# # PaulBocuse # hommage


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

établissement situé dans l'enceinte de l'espace aquatique de Morzine , face aux montagnes; l'établissement piknik propose une carte d'été composée de salades , de bowls , de tartares ,etc... votre mission : - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les procédures établ

Posté le 25 mai 2025

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025