Le lycée Hyacinthe Friant rend hommage à Monsieur Bocuse

Poligny (39)

Publié le 26 janvier 2018 à 12:19

Lors d'une photo « Hommage », à l'initiative des étudiants de BTS 2éme année en Hôtellerie Restauration, Jordan Da Costa et Mickaël Fleisch, ainsi que leur professeur de cuisine Madame Poinsot, les élèves et étudiants d'Hôtellerie Restauration du lycée Friant se sont prêtés au jeu ce jeudi 25 janvier 2018 dans la cour du lycée.

Ils étaient tous vêtus de leur veste blanche et toque pour rendre un bel hommage à Monsieur Paul Bocuse qui nous a quittés après une carrière exemplaire.

#LycéeHyacintheFriant# # PaulBocuse # hommage


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant La Fontaine de Mars.Poste de chef de partie.Salaire 2200Net.Repos Mercredi/Jeudi.PAS DE COUPURE.1semaine du matin 8H-16H30//1semaine du soir 15H30-00H30.Cuisine Traditionelle.Chef Pierre Saugrain.Contact Charles Boudon 0627551518

Posté le 10 janvier 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Restaurant Bistronome à Strassen (au Luxembourg) recherche un cuisinier pour le 15 Février ou à convenir. Cuisine de qualité et produits frais. Fermé le Dimanche et les Lundis (2 jours de repos consécutifs) Horaires coupées. Possibilité de logement. Situé près du centre ville. transports gratuit

Posté le 10 janvier 2025

Chef de partie H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie Pâtisserie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet - logement sur place possible - A parti

Posté le 10 janvier 2025