Le lycée Hyacinthe Friant rend hommage à Monsieur Bocuse

Poligny (39)

Publié le 26 janvier 2018 à 12:19

Lors d'une photo « Hommage », à l'initiative des étudiants de BTS 2éme année en Hôtellerie Restauration, Jordan Da Costa et Mickaël Fleisch, ainsi que leur professeur de cuisine Madame Poinsot, les élèves et étudiants d'Hôtellerie Restauration du lycée Friant se sont prêtés au jeu ce jeudi 25 janvier 2018 dans la cour du lycée.

Ils étaient tous vêtus de leur veste blanche et toque pour rendre un bel hommage à Monsieur Paul Bocuse qui nous a quittés après une carrière exemplaire.

#LycéeHyacintheFriant# # PaulBocuse # hommage


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Nous recherchons des apprentis h/f en CUISINE, pour la rentrée de septembre 2024 à aout 2025/2026 en traiteur évènementiel. Niveau cap/ bep/ mention Contrat à déterminer avec l'école Horaires principalement du matin. poste chaud/froid/pâtisserie/envoi

Posté le 08 juillet 2024

Ecailler H/F

75 - PARIS 02

Depuis 1918, à deux pas de l'Opéra, le Vaudeville, brasserie au style art déco, situé face à la Bourse est le restaurant où l'on aime se retrouver pour déguster une cuisine traditionnelle française, prendre l'apéritif en terrasse ou encore savourer de beaux plateaux de fruits de mer. L'établissem

Posté le 08 juillet 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Depuis 1918, à deux pas de l'Opéra, le Vaudeville, brasserie au style art déco, situé face à la Bourse est le restaurant où l'on aime se retrouver pour déguster une cuisine traditionnelle française, prendre l'apéritif en terrasse ou encore savourer de beaux plateaux de fruits de mer. L'établissem

Posté le 08 juillet 2024