Le lycée hôtelier du Sacré Coeur propose une licence professionnelle des unités de restauration

Saint-Chély d'Apcher (48)

Publié le 18 mars 2013 à 16:15
Le lycée hôtelier du Sacré Coeur de Saint-Chély-d'Apcher (48), représenté par Jacky Ribeyre, directeur du groupe scolaire du Sacré Coeur, a mis en place depuis 2008 ans une licence professionnelle des unités de restauration. Elle est issue du partenariat entre le lycée hôtelier du Sacré Coeur qui assure, grâce à Patrick Bouffety,  le module Management opérationnel d'un concept de restauration et l'ISEM (Institut des sciences de l'entreprise et du management) de l'Université de Montpellier 1 (34). Cette année, les étudiants élaborent deux projets : une offre en restauration rapide pour les étudiants du Sacré Coeur du pôle d'enseignement supérieur et la création d'un salon de thé à Nasbinals(48) en partenariat avec la Grange au Thé.


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