Le lycée hôtelier du Sacré Coeur propose une licence professionnelle des unités de restauration

Saint-Chély d'Apcher (48)

Publié le 18 mars 2013 à 16:15
Le lycée hôtelier du Sacré Coeur de Saint-Chély-d'Apcher (48), représenté par Jacky Ribeyre, directeur du groupe scolaire du Sacré Coeur, a mis en place depuis 2008 ans une licence professionnelle des unités de restauration. Elle est issue du partenariat entre le lycée hôtelier du Sacré Coeur qui assure, grâce à Patrick Bouffety,  le module Management opérationnel d'un concept de restauration et l'ISEM (Institut des sciences de l'entreprise et du management) de l'Université de Montpellier 1 (34). Cette année, les étudiants élaborent deux projets : une offre en restauration rapide pour les étudiants du Sacré Coeur du pôle d'enseignement supérieur et la création d'un salon de thé à Nasbinals(48) en partenariat avec la Grange au Thé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Le restaurant Issy guinguette à Issy les moulineaux 80 couverts Max. Uniquement en produits frais. Cuisine avec vue sur les vignes. Fermé samedi dimanche et jours fériés. Service en continu recherche un second de cuisine. Bonne présentation. Se présenter au restaurant avec 1CV.

Posté le 17 juin 2025