Le lycée hôtelier de Marseille présente les Noëls en Europe

Publié le 02 mars 2016 à 17:01
Le lycée hôtelier Bonneveine de Marseille (13) accueille la 22e édition des Noëls en Europe du 8 au 14 décembre de 9 h 30 à 17 h. Cette manifestation permettra d'échanger entre les élèves de Marseille et les élèves de 20 pays européens sur les traditions de Noël entre chaque pays à travers la présentation des produits régionaux et de la richesse culturelle de chacun. La semaine se termine par une soirée de gala organisée par le lycée hôtelier au cours de laquelle s'effectuera la passation du drapeau pour les Noëls d'Europe 2014. Cette action annuelle s'adresse au grand public. Elle est mise au point chaque année dans un pays différent par une école membre de l'AEHT (Association européenne des écoles d'hôtellerie et de tourisme).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025