Le lycée hôtelier de Marseille présent pour les Noëls d'Europe 2019

Barcelone (Espagne)

Publié le 23 décembre 2019 à 08:51

Les Noëls en Europe est une action de formation pratique de dimension européenne sur le thème des festivités de Noël, tant sur les plans des traditions régionales, culturelles et religieuses que gastronomiques.

Cette action annuelle qui s’adresse au grand public, est mise au point par une école membre de l’AEHT, chaque année dans un autre pays.

Le lycée hôtelier de Marseille était représenté. Quatre élèves de la mention complémentaire « Cuisinier en desserts de restaurant » Yasmine Serhrouchni, Anais Chancey, Pauline Julien, Thibault Rougier, accompagnés de leurs professeurs, Monsieur Trialon et Monsieur Mallassagne.

Cette manifestation a été co-financée en 2011, 2012 et 2013 par le Programme Jeunesse en Action et depuis 2014 par le Programme Erasmus+ KA1 de la Commission Européenne.

#LycéeBonneveine# #NoelEnEurope#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025