Le lycée Hôtelier de La Rochelle fête Noël

La Rochelle (17)

Publié le 12 décembre 2024 à 11:26

Le Lycée Hôtelier de La Rochelle organise un événement exceptionnel pour célébrer Noël, une occasion de découvrir la créativité et le savoir-faire des étudiants et des professeurs. Ce marché de Noël se tiendra du 17 au 19 décembre de 10h à 17h30, avec une nocturne le jeudi 19 décembre jusqu’à 21h30 pour une ambiance encore plus magique.

Au programme :

  • Gourmandises et produits locaux : Vous pourrez déguster des produits faits maison préparés par les étudiants de la Mise à Niveau (MAN), tels que crêpes, gaufres, truffes au chocolat, pain d’épices, et bien plus encore. Des produits locaux de qualité seront également à l’honneur : fromages de brebis, jus de pomme artisanal, bières locales, etc. Les étudiants auront conseillé les producteurs locaux afin d’offrir un service de qualité basé sur leur expérience et leurs nombreuses conférences.
  • Ambiance festive : Le marché invite à vivre l’esprit des fêtes, avec des créations uniques et un choix de gourmandises sucrées et salées pour emporter ou savourer sur place. Un moment convivial en famille ou entre amis, avec des idées originales pour vos cadeaux de Noël.

Les chalets du marché :

  • La Cabane à Huitres
  • Le Chalet à Bières
  • La Maison des Gourmandises
  • La Cabane des Thés
  • L’Atelier du Père Noël
  • Noël en Provence
  • L’Épicerie de Noël
  • L’Arche de Noël
  • La Soupe du Père Noël
  • Crêpes et Gaufres

Informations pratiques :

  • Lieu : Lycée Hôtelier de La Rochelle, 1 Avenue des Minimes, 17030 La Rochelle
  • Entrée gratuite
  • Contact : Chantal Dubois par email à larochelle.man@gmail.com

Venez vivre une expérience inoubliable dans le seul marché de Noël couvert à La Rochelle !

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025